Перейти к контенту

Рецепт подчеревка в рукаве в духовке рецепт

Простой рецепт

Я использовал свой старый противень, все равно сало было в рукаве. На вид конечно он уже бывалый, но на вкус сала это не влияет.

Духовку я разогрел до градусов и отправил туда нашу подчеревину. Через пол часа я достал сало и разорвал пленку.

Свежие рецепты почтой

Отправляем еще минут на 10 — 15 для того, чтобы он подрумянился. А теперь о некоторых тонкостях. Время приготовления зависит от того, как сильно у вас разогрета духовка. Я немного подзабыл убавить огонь, и вдобавок я низко поставил, на нижнюю полку, у меня рецпт немного румяный низ, на фото это.

На вкусе это конечно не сказалось. Когда разорвал рукав, по кухне пошел такой аромат, что трудно было дождаться пока подчеревка приготовится. И когда достали мы её из духовки, я говорю достали, потому что мы уже вдвоем с Еленой стояли у духовки.

Я сразу от горячей подчеревины и отрезал кусочек. Не выдержала и Елена, тоже попробовала кусочек.

Приготовление

Что я могу сказать о вкусе, божественно!!! Это при том, что мы готовим подчеревину не первый.

Мы готовили по разным рецептам, и даже по бабушкиному рецепту. Причем рецепт не нашей бабушки, а тестя.

Так что получается, что по прабабушкиному. Там мы готовили сало на веточках вишни и укрывали его тестом. А на днях ходил ремонтировать полотенцесушитель, в гараж к другу, так он мне показал фото своего торта, который он сделал своими руками.

рецепт подчеревка в рукаве в духовке рецепт

Я был просто очарован. Такая красота, просто дух захватывает.

Запеченный подчеревок в фольге

У нас много разных пподчеревка есть на блоге, но чтобы. В общем мне понравилось, и я решил и вам показать, что может человек, который никогда не занимался тортами. По профессии он обыкновенный автослесарь, а вот сало тоже любит. Вот и сотворил такое чудо. Сворачиваем подчеревок в рулет, если вам попался длинный кусок.

Подчеревок в духовке. Рецепты национальной кухни читай на tochka.net.

Дальше перевязываем рулет нитью, как можно сильнее, чтобы в готовом виде сало получилось сочным, и с него вытекло как можно меньше сока. Если этого не сделать, на выходе получится шкварок: Помещаем рулет из подчеревка в рукав для запекания, фиксируем концы с помощью оецепт они идут в комплекте с рукавоми помещаем a огнеупорную форму.

Отправляем запекаться подчеревок в духовку при градусов на минут, зависит от толщины куска. Как только увидите румяную корочку, и прозрачный сок — рулет из подчеревка готов!

Если, конечно, не нужно мариновать мясо.

Но ведь можно замариновать мясо с вечера или с утра и через несколько пгдчеревка поставить его в духовку. И все, никаких хлопот, остается только дождаться когда мясо будет готово.

Рецепт свиного подчеревка, запеченного с чесноком и пряными травами Чтобы запечь свиной подчеревок, вот что мне понадобилось: Кусок свиного рецеп весом около 1 кг.

Подчеревок я всегда тщательно мою сначала теплой водой, потом холодной. Шкурку скоблю ножом пока она не станет почти однородного цвета и чистая, без жира и остатков соломы. У меня это два вида перца — черный и паприка, базилик и тимьян.

Но специи лучше подбирать по своему вкусу. Добавляйте то, что вам нравится и в таком количестве, как посчитаете нужным.

Ингредиенты

Дольки чеснока режу тонкими пластинами. Специи смешиваю, обваливаю в этой смеси нарезанный чеснок. В куске мяса делаю проколы ножом и немного нож проворачиваю.

Читайте также:
Рецепт говядина с апельсинами в духовке рецепт
Капустные салаты на зиму пошаговый рецепт
Рецепт сухариков из черного хлеба в духовке рецепт
Говяжья грудинка на кости в духовке рецепт
Как приготовить камбалу в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *