Перейти к контенту

Печенье на скорую руку на маргарине в духовке рецепт

печенье на скорую руку на маргарине в духовке рецепт

Нагреть духовой шкаф до С, подготовить противень. В небольшую тарелку насыпать сахар с корицей, перемешать. Рупу из теста обвалять в этой смеси и положить на противень.

Вилкой надавить на будущее угощение крест-накрест. Выпекать в духовке 15 минут.

печенье на скорую руку на маргарине в духовке рецепт

Полезные советы Иногда просто удивляешься, приготовив по одному и тому же рецепту, кто-то получает идеальную выпечку, а кто-то довольствуется испорченным угощением. Как же всё-таки испечь идеальное печенье, в чём секреты?

Все ингредиенты должны быть свежими, качественными и высшего сорта; Если необходимо жидкость размешать с мукой, то необходимо жидкость добавлять к муке, тогда не будет комочков; Чем больше жира в тесте, тем более рассыпчатой получится выпечка; При замешивании теста для песочного печенья, месить тесто нужно не более 4-х минут, в другом случае выпечка будет жесткой; Составляющие рецепты за полтора часа до приготовления следует вынуть из холодильника, они должны стать комнатной температуры; Чтоб печенье не надоедало, пробуйте экспериментировать: Так тесто хорошо пропечётся и не сгорит; Муку перед приготовлением нужно просеять, тогда печенье будет более пышным; Чтоб печенье не пристало, используйте пергаментную бумагу или смазывайте противень растительным маслом; Подготавливать духовку нужно заранее, иначе печенье не поднимется; При большей температуре печенье не приготовится, а высохнет; Нельзя держать печенье в духовке больше положенного.

Его необходимо вынуть, когда ррецепт румяная корочка.

Простое печенье на скорую руку можно приготовить из готового слоеного теста. Такое печенье может быть и сладким, и соленым, в зависимости от начинки. Например, к пиву можно приготовить печенье с кунжутом или зирой: Выпекайте минут в разогретой до градусов духовке.

Если тесто посыпать сверху сахаром, то у вас получатся слоечки к чаю. Печенье из творожного теста тоже годится и к чаю, и к пиву. Все зависит от того, какие добавки положить в тесто.

Размягченное масло смешать с творогом, натертым на крупной терке сыром до однородной массы. Посолить, если это необходимо. После этого можно массу разделить на несколько частей, если вы хотите положить разные добавки и соответственно разделить на порции муку.

Положить муку с пекарским порошком и добавками в творожную массу и вымесить тесто.

Читайте также:
Запекаем гуся в духовке рецепты
Рецепт салат с копченой скумбрией и картофелем в
Рецепт салата ананас огурец
Рецепты салатов с морковью и картофелем в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *