Перейти к контенту

Видео рецепт приготовления чахохбили

В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Подавайте чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила.

Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю адрес с "петелиночками". Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт. Часто готовила раньше, но делала другую пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее.

Хотя дело возможно еще и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки". В любом случае, друзья сказали, что теперь ужинать будут у меня на постоянной основе. Люблю их специи и часто готовлю грузинские блюда.

У нас в семье чахохбили из курицы готовится.

Мы все его любим, как взрослые, так и дети. В этом блюде самое главное - побольше специй и зелени.

Зимой, когда уже замороженные помидоры заканчиваются, делаю не с помидорами, а с томатной пастой или даже аджикой. Очень хорошо в чахохбили звучит кинза.

видео рецепт приготовления чахохбили

Прочитала несколько раз и уже все понятно, видао лично для меня очень простой, я быстро с ним справилась. Запах по всей квартире стоит очень аппетитный, сразу все сбежались на.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Спасибо вам большое за рецепт! Очистить помидоры от шкурки. Помидоры порезать небольшими кубиками, натереть на терке или измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Зелень промыть и мелко порезать, лучше всего использовать петрушку и кинзу.

видео рецепт приготовления чахохбили

Если не любите кинзу можно взять только петрушку. Чеснок очистить, удалить сердцевину и мелко покрошить. Острый перец очистить от семян и мелко порезать.

На сухую разогретую сковороду выкладываем просушенную курицу и обжариваем на сильном огне. Обжариваем курицу до румяной корочки. Наша задача запечатать сок в середине каждого кусочка.

Обжаренную курицу желательно убрать в теплое место, чтобы она не остыла. На жире который остался от курицы обжариваем репчатый лук.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

При необходимости можно добавить немного сливочного масла. Лук обжариваем до легкого золотистого цвета.

Перец обжариваем до легкого золотистого цвета.

Читайте также:
Баклажаны в духовке рецепты приготовления простые
Крылышки в соусе барбекю в духовке рецепт
Капуста тушеная в духовке рецепт пошаговый
Диетические и простые блюда в мультиварке рецепты
Рецепты мультиварка поларис ppc 0205ad рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *