Перейти к контенту

Рецепт жаркого с мясом в мультиварке

Спасибо огромное, мои в восторге от жаркого Да и я сама, очень довольна результатом!!! И я в восторге, вкусно и полезно!

Я тоже жаркое готовила 40 минут и никаких проблем,всё чень вкусно и сытно,моему семейству рецопт А воды сколько нужно? У меня мультиварочный стакан вмещает мл Елена, воды - буквально половинку или даже треть стаканчика.

Прямо как из печи.

рецепт жаркого с мясом в мультиварке

Огромное спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, вся семья довольна!!!!!!!! Благодаря томлению в этом устройстве жаркое получается таким, каким оно должно быть — очень ароматным, вкусным, полезным.

В мультиванке можно приготовить жаркое на любой вкус — из баранины, курицы, свинины и любых других продуктов. Мы расскажем о пяти вариантах жаркого в мультиварке. Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в мультиварке Понадобится: Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке. Нарезать картофель, мясо, лук и перец.

Посыпать блюдо зеленью перед подачей.

Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Фото: Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке. Любая модель мультиварки справится с поставленной задачей. Вы можете даже не переживать, если готовите блюдо впервые.

В мультиварке трудно испортить продукты, необходимо только придерживаться всех рекомендаций и тогда у вас получится вкусное и полезное блюдо, практически по этому сообщению жиров. Традиционно необходимо подготовить все овощи: Лука в перечне продуктов нет, если вы не можете обойтись без этого овоща, добавьте 1 луковичку.

Морковку, картофель и чеснок необходимо почистить. Перец промыть, удалить серединку вместе с семечками, а потом промыть под струей проточной воды.

рецепт жаркого с мясом в мультиварке

Морковку можно нарезать кубиками, картофель — на 4 части или пластинами, красный перец — кубиками размером 1х1 см. Чеснок необходимо разрезать ножом на 8 частей или просто мультиаврке очень мелко.

Пока прибор разогревается, нарезаем мясо, закладываем в чашу мультиварки и обжариваем в раскаленном масле, в течение 10 минут. Готовность свинины следует определить самостоятельно, это зависит от того, какого результата вы хотите достичь.

Готовим по шагам:

Если нужно просто пропарить мясо, то 5 минут вполне достаточно, а если хочется обжарить каждый кусочек до румяной корочки, тогда придется готовить свинину не менее 10 мулльтиварке. После обработки мяса, в чашу мультиварки необходимо положить только чеснок, перемешать и готовить мясо с чесноком 2 минуты. Затем кладем в емкость остальные ингредиенты в такой последовательности: Программу отключаем, в чашу мультиварки кладем нарезанный заранее картофель и горошек.

Читайте также:
Рецепты запекания сала в фольге в духовке
Рецепт курица в сырном соусе в духовке рецепт
Мелкая рыба в духовке рецепт
Рецепт салата из кедровых орешков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *