Перейти к контенту

Рецепты целой запеченной горбуши в духовке

Смазываем противень маслом и укладываем на него рыбу, брюхом.

Готовиться рыбка будет мин. Он также дополняет вкус горбуши, поэтому для приготовления изысканного блюда вам не понадобится искать изощренные ингредиенты. Предлагаем взять на вооружение один из наиболее простых рецептов.

Кстати, по такой духрвке технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно. Ингредиенты для приготовления горбуши запеченной в духовке целиком: Если горбуша непотрошеная, то разрезаем брюшко и удаляем внутренности, пленки.

Затем рыбу тщательно промываем водой.

Запеченная горбуша с лимоном

Оставьте мариноваться в ней на полчаса. Лук очистите и порежьте некрупными кольцами.

рецепты целой запеченной горбуши в духовке

Если луковица большая, то ее лучше нарезать полукольцами. Подготовьте куски фольги по количеству стейков.

Как приготовить Горбушу, целиком запеченную в духовке в фольге:

В центр каждого куска положите по ложке сметаны. Разложите по кускам фольги стейки из горбуши.

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно.

Горбуша в духовке с картошкой

Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а запеяенной так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор.

Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое.

Горбуша, запеченная с картофелем

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. На лист вначале выложите тертую морковь, а затем лук.

запечееной Можно на овощи выкладывать кожей вниз кусочки горбуши. Чтобы рыбка получилась с игривой корочкой, верх ее также смажьте маслом, Поверх рыбки красиво уложить кружочки помидора и лимона кусочки, как получатся.

Рыбку посыпать петрушкой и укропчиком, конвертом завернуть фольгу. Вам следует постараться, чтобы между листом и верхушкой горбуши оставалось свободное пространство.

рецепты целой запеченной горбуши в духовке

Выкладывать порционные конвертики на противень и поставить на минут сорок в духовку, заранее хорошо разогретую. По истечении 40 минут горбуша, запеченная в фольге, духовке уже будет готова.

Горбуша целиком – основные принципы приготовления

Конвертики фольги, во время приготовления оецепты сильно — не бойтесь. Весь процесс подготовки горбуши к запеканию вы правильно сделали, значит, рыбка у вас получилась.

Фольгу снять с горбуши, и выложить рыбку на блюдо. Запеченная целая горбуша в духовке Вот наш довольно простенький рецепт, какой восхитительно нежной, вкусной и приятной на глаз получается запеченная целая горбуша в духовке.

Читайте также:
Рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт
Запечь мясо в духовке куском рецепт
Русская березка салат рецепт с
Рецепты салатов помидоры ветчина сыр яйца
Простые рецепты для запекания курицы в духовке
Салат из и помидор на зиму рецепты без стерилизации
Рецепт приготовления печенья в сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *