Перейти к контенту

Вкусные булочки в духовке простой рецепт

Поповеры получаются хрустящими снаружи и вкусныее внутри. Хотим предложить вам рецепт булочек из очень тонкого и нежного творожного песочного теста с начинкой из свежего яблока. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.

По народным приметам считается, что в этот день из теплых стран прилетают первые жаворонки и приносят с собой Весну. Наконец-то мука, дрожжи, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, мёд, вода, водка, соль, сахар ванильный, корица, куркума, чай, изюм, гвоздика Йоркширский пудинг Традиционный йоркширский пудинг не похож на привычный пудинг в нашем понимании блюда с таким названием. Все время хорошо размешивая, чтобы не вкуспые комков.

вкусные булочки в духовке простой рецепт

Влить в тесто подсолнечное масло и перемешать. Вбить яйца и тоже перемешать.

Размешать можно вручную, а можно задействовать миксер только осторожно, чтобы не забрызгать всю кухню. После, добавить немного ванилина и постепенно всю оставшуюся муку.

В конце тесто должно быть туговатым и тогда его нужно месить руками. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оно готово.

Теперь нужно оставить тесто на минут, для того чтобы оно поднялось. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.

Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром лучше — коричневым. Как приготовить булочки на сливочном масле и кефире.

Духовкке заранее нагреть до градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вкусныа в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом.

Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания. Вариантов так много, что найти стоящий рецепт сложно.

Поэтому предлагаю свой, он должен прийтись по вкусу. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей изюмом!

Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. Духовку разогреть до градусов, затем поставить противень и выпекать булочки в течение минут.

Точное время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек. Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки готовы. Вытащите их из духовки и остудите. Подавайте булочки теплыми, с чаем, кофе или молоком.

С чем подавать дрожжевые булочки Как видите, рецепт приготовления таких булочек совсем несложный.

Читайте также:
Пирог из картофеля с грибами в духовке рецепт
Перепелиные яйца рецепты приготовления
Вкусные рецепты в мультиварке с печенью
Рецепты в мультиварке redmond rmc m23
Диетические рецепты с картошкой в духовке
Рецепты с мясом свинины в духовке простые
Рецепты салатов с колбасой и кукурузой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *