Перейти к контенту

Рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт

Пока специи обмениваются в маринаде ароматом друг друга, подготовим рульку.

Промоем ее, с тщательно просушим бумажными полотенцами, разрежем рульку с противоположной от косточки стороны, Аккуратно, чтоб не повредить целостность свиной рульки, вырежем из нее косточку, Должно получиться примерно так, как показано на этой фотографии рецепта, Теперь переместим свинину в глубокую миску, уложив ее кожей вниз, а на мясную поверхность рульки, выложим подготовленный маринад, Запеченнкя промажем рульку со всех сторон маринадом, Свернем ее рулетом, и если нужно, переложим в отдельную миску или эмалированную кастрюлю для маринования, …Которую удобно закрыть или крышкой, или тарелкой.

Мариновать рульку нужно подольше, в идеале - вообще оставить на ночь.

Лично я мариновал около 9 часов. Пока рулька маринуется, у вас будет уйма времени натушить квашеной капусты. Если кто не знает как это делается - сходите по ссылке, я написал рецепт тушеной квашеной капусты.

духтвке

рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт

Готовую капусту немного остужаем, ветчину нарезаем вот такой соломкой. Для моих мужчин праздник-это мясо и рыба- какие-нибудь изыски, с которыми в обычное время возиться лень.

Такой вот рулет-как раз из этой серии. Очень и очень вкусный. Режется тоненько и улетает со стола одним из первых! Пикантный, островатый, ароматный- просто прелесть!

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

Делается просто- самое трудное-впихнуть его в бинт. С наступающим старым Новым годом! Затем опускаем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец и молотую смесь перцев.

По желанию можно добавить различные душистые травки. Варим на медленном огне в течении двух часов.

Теплую голяшку разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем кость. Затем разворачиваем ее, как книгу, выкладываем на неё очищенный, промытый и нарезанный пластинками чеснок.

рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт

Присыпаем специями для мяса. В небольшой миске смешаем ингредиенты, предназначенные для маринада измельченный чеснок, соль, паприку, майонези от души смажем им внутреннюю часть рульки.

Возвратим рульке ее прежнюю форму, поместим в чашку и, прикрыв тарелкой или пищевой пленкой чтобы не ветрилауберем в холодильник мариноваться мы оставили ее в покое на ночь.

Непосредственно перед началом готовки промоем и замочим чернослив в воде минут на 15, чтобы он чуточку разбух. Затем обсушим его салфеткой и вложим в развернутую рульку. Готовое мясо фарширгванная из рукава и освободим от ниток.

Читайте также:
Салат мимоза с горбушей без картошки рецепт
Салаты с чесноком и сухариками рецепты с фото
Булочки с фаршем в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с курицей и сухарями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *