Перейти к контенту

Канал еда рецепты салатов

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также кансл рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба.

А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков валатов новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства. Просто вкусно Просто вкусно Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты!

Вкусно готовим

Вы узнаете за год новых блюд и сможете готовить каждый день по уникальным рецептам. Сладкая жизнь Сладкая жизнь Десерт — особая глава в кулинарии.

Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. Честный хлеб Честный хлеб Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях.

Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: Наливаем в маленький сотейник утиный жир в нашем случае смесь утиного жира и растительного маслаподогреваем, и слоями укладываем в него картошку, еанал кружки лежали горизонтально. Жир берём с конфи, когда утиные ножки готовы. Жир должен почти покрывать картофель.

канал еда рецепты салатов

Под низ картофеля положить веточку тимьяна. Держать сотейник на умеренном огне, пока картофель не начнёт булькать, затем убавить огонь до минимального. Чесночно-петрушечная заправка для картошки: У зубчиков чеснока срезать донце, раздавить плоской стороной ножа, чтобы они быстро чистились.

продолжить

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты

Чеснок мелко нарубить вместе с петрушкой. Для этого сначала немного измельчить чеснок, затем оборвать листочки петрушки, добавить немного соли и рубить их вместе с чесноком. Соль добавляется, чтобы ароматы лучше выделялись.

Эту смесь добавляют, когда картошка готова. Готовая картошка будет немножко распадаться, так и ада. Жир с картошки слить в кастрюлю, в которой томились ножки. Жира в картошке должно остаться .

Читайте также:
Рецепт приготовления флаксы льняные
Салат из авокадо с грибами рецепты
Салат из копченой курицы рецепт с ананасом и
Кролик в горшочках в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *