Перейти к контенту

Линь рецепты приготовления в духовке в фольге

Линь в фольге

Очистите от слизи снаружи. Удалите жабры, подрезая их ножом, отрежьте плавники и хвост, хорошо промойте рыбу проточной водой.

После приготовления мы снимем кожу вместе с чешуей, поэтому можно ее духвоке чистить, достаточно хорошо поскоблить каждую тушку. Лимон вымойте и нарежьте тонкими дольками.

линь рецепты приготовления в духовке в фольге

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы. Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования. Линь содержит очень мало косточек, его сытное и жирное мясо придётся по вкусу истинным почитателям рыбных блюд.

Давайте вместе узнаем, как готовится рыба линь в духовке, рецепт её приготовления. Приготовление линя в духовке В фольге Для того, чтобы запечь линя в фольге, нам понадобится восемь тушек этой рыбки, литр молочка, два лимончика, соль и любимые приправы, а также зелень петрушки.

Выпотрошите рыбу, положите тушки в молоко, посолите и замочите на два часа. Так вы избавитесь от неприятных запахов.

Приготовление

Затем каждого линя внутри и снаружи натираем специями — выбирайте ваши любимые. Кладем внутрь каждой рыбки несколько кусочков лимончика, веточки петрушки.

Заворачиваем каждую тушку в фольгу и запекаем в источник примерно полчаса. Когда готовят цельную рыбу, то ее либо натирают специями и запекают.

А есть еще и второй вариант, когда помимо рецепоы, рыбу еще и фаршируют.

В основном в качестве начинки выступают различные крупы, очень часто используют рис. Предлагаю приготовить рыбу называемую — линь. Эта рыба отличается от всех очень нежным мясом, так как она питается выборочно и живет практически все время на дне водоема.

Начинкой в данном рецепте будет выступать отварное пшено. Не забудьте перед приготовлением вымочить рыбку в воде, чтобы избавиться от неприятного запаха.

Ингредиенты:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Наверняка, не все пробовали кушать линя. Напишите что Вы думаете о прочитанном! Опустите рыбу на час или полтора в емкость с молоком.

Рецепт приготовления рыбы линь в духовке по шагам

Иногда поглядывайте на линя и следите за его приготовлением, периодически поливайте рыбу выделяющимся соком. Также, приготовить рыбу линь в духовке можно несколько другим способом.

Для приготовления данного блюда вам будут нужны следующие продукты: Изначально нужно почистить рыбу, фолгье есть удаляете с тушки слизь, можете немного поскоблить чешую. Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе у вас может не получиться аппетитная золотистая корочка. Дальше выпотрошите рыбу, удалите все ее плавники.

линь рецепты приготовления в духовке в фольге

Хорошо промойте тушку, чтобы совсем не оставалось слизи. После этого возьмите натертый чеснок, рпиготовления, майонез, перец, прочие специи. Все эти компоненты тщательно перемешайте. Возьмите подсолнечное масло и слегка смажьте им духовочный противень.

Читайте также:
Рецепт приготовления клубничной маргариты
Рагу в духовке с мясом рецепт с фото
Печень свиная рецепты в мультиварке панасоник
Рецепт салата с корейской морковью грибами и курицей
Приготовить салат цезарь с креветками пошаговый рецепт
Салаты с крабовым мясом с пошаговым рецептом
Перцы в духовке рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *