Перейти к контенту

Жюльен в булочке рецепт в духовке

В сковороду нальем немного растительного масла, положим куриное филе и немного обжарим его на умеренном огне. Добавим к курице грибы и лук, перемешаем все и продолжим готовить на среднем огне до готовности.

Грибы не должны выделяться на общем фоне, поэтому готовить их надо до мягкости. Добавим в сковороду сметану, посолим по вкусу, поперчим и приправим по желанию, перемешаем все, накроем крышкой и будем тушить еще 15 минут. У булочек срежем верхушки и вытащим мякоть, она нам не понадобится.

Накладываем жюльен в булочки-кокотницы. Тут есть один момент.

Если, к примеру, Вы приготовили жюльен заранее, и он стал холодным, то булоке, перед накладыванием в булочки, его хорошо разогреть. Сыр можно натереть на крупной увидеть больше, а можно нарезать пластинками.

Складываем булочки с жюльеном на противень и посыпаем сыром ну или кладем кусочек, кому как угодно. Отправляем булочки с жюльеном в духовку, буквально на 5 минут.

Как только сыр поплавится тут же вынимаем, иначе булочки высохнут. Добавила к рецепту шампиньоны, купила маленькие булочки с кунжутом.

Просто,быстро и потрясающе вкусно!!! Сделаю и на Новый год-домашние просят. Очень красиво получилось с квадратными "Миланскими" булочками.

жюльен в булочке рецепт в духовке

В булочке жюльен куда как вкуснее Я добавляла еще шампиньоны, а куриные окорочка обжаривала, предварительно промариновав их ночь в люльен со специями! Боялась, что получится жирновато, но вышло самое то, нисколько не жирно.

Готовится действительно в момент, очень хорошо смотрится на столе и невероятно вкусно! Я пробовала использовать разные булочки: Вкусно всегда и сытно.

Вся семья в восторге.

Читайте также:
Кириешки в домашних условиях рецепт в духовке
Скороварка редмонд рецепты приготовления
Рецепты для мультиварки 3036 3037
Салат мимоза из сайры рецепт видео
Рецепт салата грибная поляна с шампиньонами с фото
Горшочки в духовке рецепты с фото фарш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *