Перейти к контенту

Открытые пирожки с картошкой в духовке рецепт

Приготовление:

Мелко картошко лук и обжарьте его на растительном масле. К картофельному пюре добавьте поджаренный лук, нарезанную мелкими кубиками корейку или бекон, посолить поперчите и перемешайте. Подошедшее тесто разделите на шарики приблизительно одного размера и раскатайте их в лепешки.

На каждой лепешке сделайте 3 надреза на равном расстоянии, примерно до половины лепешки, оставляя центр целым. Получатся своего рода три лепестка.

На середину положите начинку. Оберните начинку на средине одним из трех лепестков и края слепите.

То же самое проделайте с двумя остальными лепестками. Сложите пирожки-цветочки на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте на расстойку на минут.

Смажьте подошедшие открытые пирожки яйцом и выпекайте в разогретой до градусов духовке минут, до румяного цвета.

Лук почистить, измельчить его ножом. Смешать все компоненты в одной миске.

Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами. Как приготовить пирожки с мясом и картошкой Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 г. С помощью скалки немного его раскатать. В центр лепешек положить по 40 грамм начинки.

Края изделий соединить, а середину оставить открытой. Смазать тесто сверху взбитым яйцом. В открытое отверстие положить по небольшому кусочку масла.

Вы пробовали карельские пирожки? Еще нет. Тогда смотрите этот рецепт…

Отправить противень в духовку на час. Готовить при градусах.

открытые пирожки с картошкой в духовке рецепт

Румяные открытые пирожки с картошкой и мясом готовы.

Читайте также:
Салат французский рецепт со свеклой и мясом
Самый простой торт в мультиварке рецепты с фото
Мясо в духовке на бутерброды рецепты с фото
Сазан в духовке рецепты с фото целиком пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *