Перейти к контенту

Батон с начинкой в духовке рецепты

Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие.

Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт.

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон горячим, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое.

Куриное филе — — гр; Ветчина копченая — — гр; Помидор — 1 шт среднего; Растительное масло для смазки. Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона.

Ингредиенты:

Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая. Режим батон вдоль Шаг 2.

Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама мякиш нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты. Вынимаем мякиш из батона Шаг 3. Рецепт я наыинкой универсальным, потому что туда можно добавить что угодно: Я выбрала сытную начинку, ну и то что было в холодильнике. Нарезаем кубиками ветчину и филе курицы.

Нарезаем помидор тоже кубиками. Вначале мелко нарежем, да побольше — разных овощей, так, чтобы повеселее был наборчик. Скажем, помидорки, перец, огурчики и бмтон овощи.

С остатками колбаски можно смешать нарезанные овощи Размешаем массу, в которую можно добавить и тонюсенькие кружочки лука порея, немного вареных яиц и самой разной зелени, скажем, укропа, петрушки, зеленого лука и друг.

Солить не надо, потому что все это мы заправим майонезом, плюс добавим тонкие полосочки копченой или других сортов духовкке.

Описание приготовления:

Поперчим все, заправим батон, из которого вынут мякиш! Добавить лук порей, яйца, любую зелень и майонез Сельдь — вот что у нас тоже часто есть в виде небольших кусочков. Им тоже можно найти применение! Главное — подыскать им веселенькую компанию.

Ну, а мы с вами уже знаем, что это разноцветные овощи да яйца отварные. Сюда хорошо духокве огурчики свежие, помидорки, перец сладкий, побольше зелени. Смешаем все с майонезом, поперчим и начиним батон, который после получасового стояния в холодильнике можно смело нарезать на куски.

Сельдь, разноцветные овощи и отварные яйца Не хотите делать начинку с майонезом? Скажем, если вы делаете начинку из тех же шпрот, слейте маслице.

Нарезав в качестве фарша яйца, помидоры и огурчики с зеленью, поперчите это все и, залив этим маслицем, рцеепты.

В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой. Вместе с сырной здесь в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и.

Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

батон с начинкой в духовке рецепты

Читайте также:
Дон карло рецепт салата
Рецепт салата из крабовых палочек и салата айсберг
Рецепты салатов для ребенка на др

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *