Перейти к контенту

Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание ".

Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу"

Cпособ приготовления мастики из маршмеллоу Состав: Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными. Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.

В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи секунд или на водяной бане до увеличения в объеме. Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки.

Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и замешиваем мастику руками. Делать это нужно долго, чтобы не было пузырьков воздуха внутри.

перейти Когда мастика перестает липнуть к рукам, заворачиваем ее в полиэтиленовую пленку и откладываем отлежаться минут на Потом стоит ее замешивать, раскатывая скалкой и сворачивая обратно, чтобы получилась ровная однородная мастика, похожая на пластилин.

Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и рецеит молоко или лимонный сок и отправляем в микроволновку или на водяную баню. Я пробовала оба способа.

К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.

Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем капли пищевого красителя и размешиваем.

Если мастика прилипает к рукам: Поверхность, на которой раскатываете, тоже всегда лучше присыпать.

Это не рецапт, если раскатываете на пищевой пленке, к ней мастика не прилипает. И переносить мастику на торт с пленки, которая лежит на доске, удобнее.

Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу

Как видите, у меня раскатана на пластиковой гибкой доске на пленке на большущий торт, так легко перенести огромный кусок. Раскатала Храним в пленке! Сколько хранится мастика в холодильнике: Полтора месяца мастика лежит в холодильнике вообще без проблем, рецетп хранят так мастику до 3 месяцев.

рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

А в морозилке мастика лежит до полугода. Если нужно срочно ее разморозить, можно использовать микроволновку, только аккуратно.

рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

Помните, хранение мастики должно происходить только в пищевой пленке! Как оказалось в нашем городе это совсем не популярная сладость, пришлось хорошо побегать по городу чтобы хоть что-то раздобыть. Во вторых быстрее набухает в микроволновке и легче замешивается.

Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу: В Зефир машмеллоу добавить ложку лимонного сока можно просто воды и растопить в микроволновке. Растапливая несколько разных видов, я заметила, мчстики одним достаточно 20 сек.

Поэтому смотрите в окошко микроволновки.

Читайте также:
Тыква рецепт в духовке без сахара
Салат маквин рецепт с фото
Как приготовить плов из говядины в мультиварке рецепт
Салат мужской рецепт классический рецепт
Подсолнух салат рецепт с консервой пошаговый рецепт
Салат венеция рецепт с колбасой и корейской морковкой
Хреновина рецепт приготовления классический пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *