Перейти к контенту

Котлеты ежики в духовке рецепт с фото

Морковь очистите, промойте и натрите на терке. Добавьте к луку и жарьте еще пят минут.

Морковь также можно немного посолить. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту и введите муку.

Обжаривайте, помешивая, минуты две.

Затем добавьте часть куриного бульона. Затем в течение 15 котлеры готовьте на средне-медленном огне, постепенно добавляя весь бульон. Через 15 минут снимите с огня и добавьте сливки.

Ёжики готовятся из мясного фарша и сырого риса. Соус можно приготовить по своему вкусу, варьируя специи и приправы. Пассерованный лук с морковью добавляют и в соус, и в фарш.

Ингредиенты:

Также можно использовать любые овощи по желанию, раскладывая их кусочками между ёжиками. Я же покажу вам самый простой, базовый рецепт. Ёжики получаются очень сочными, плотными и насыщенными. Ежиик, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: Первым делом промоем рис и зальём его кипятком.

Оставим под крышкой на 20 минут.

Итак, луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, пока лук только начнет золотиться. Морковь трем на мелкой терке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать, помешивая, до мягкости морковки.

Смешиваем в чашке фарш, рис, лук с морковкой, взбитое яйцо и дольки чеснока, пропущенного через пресс.

Солим, перчим по вкусу и добавляем любые сухие травки, которые любите. Перемешиваем все ингредиенты и получаем вот такой фарш: Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики диаметром примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Из этого количества адрес страницы получается ёжиков. Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут

котлеты ежики в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Мясо книжка в духовке рецепт с фото
Рецепты из куриного филе с фото пошагово в духовке
Котлеты в духовке с томатном соусом рецепт
Салат жених невеста рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *