Перейти к контенту

Треугольники с творогом в духовке рецепт с фото

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком. Выпекаем минут, до золотистого верха.

Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Наловчившись, вы уже будете понимать, какой кусочек теста вам нужно отщипнуть от общей массы на лепку и обмакивания, домашнего печенья будет уходить минут не.

Пока мы лепим и обмакиваем, параллельно нужно включить духовку, пусть разогревается. Я ставлю на градусов, и обдув сверху и снизу.

Перед тем как включать духовку, вытащите противень и застелите пергаментной бумагой или фольгой. Бумагу я люблю больше, но в этот раз она кончилась и я взяла фольгу.

У меня получается от 20 до 25 печенюх за. Несмотря на вроде бы большое треугольрики, они даже пары часов не живут, так как домочадцы уже идут на запах и уничтожают творожные печеньки в первые же минуты.

Поставили печенье треугольники в духовку и сразу же!!!!! Убавили температуру до градусов. Треугольникам достаточно минут, чтобы приготовиться. В первые разы наблюдайте; как только печенье треугольники приобрело золотистый цвет, вынимайте.

Можно дать постоять в выключенной духовке, тогда печенье станет более хрустящим. Если печенье треугольники золотистое снаружи и влажное внутри, это нормально.

Информация

Дайте ему минут в выключенной духовке рацепт можете вынимать, оно в духовре случае уже готово, просто творог дает влажность, которая уйдет, когда печенье остынет. Печенье творожные треугольники — мои рекомендации по рецепту и частые вопросы Можно ли брать на тесто не мягкий, а обычный творог? Но тогда лучше его перетереть через сито. Если не перетрете, у зернистого творога есть особенность, зернышки творога во время выпекания превратятся в камушки, которые будет после выпекания не разгрызть.

Можно-ли заменить в рецепте творожного печенья пшеничную муку на рисовую? Я пробовала снизить калорийность рецепта и заменить муку на рисовую, использовать меньше сахара, добавлять какао, но получилось просто ужасно и не съедобно.

Почему в тесто кладется мало сливочного масла? Итак, перед тем, как испечь творожное печенье, нарезаем кубиками масло комнатной температуры.

треугольники с творогом в духовке рецепт с фото

Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры, затем нарежьте его кубиками К маслу кладем творог. Желательно, чтобы он был мягкий, так он легче смешается с маслом. Выкладываем творог к маслу Взбиваем масло с творогом до однородного состояния.

Похожие рецепты

Взбейте миксером или блендером масло вместе с творогом до получения однородной массы Добавляем муку и разрыхлитель. Добавьте в полученную творожно-маслянную массу пшеничную муку и разрыхлитель для теста Получается мягкое и нежное тесто. Тесто для нашего творожного печенья должно получиться мягким и нежным На доску или другую рабочую поверхность насыпаем немного муки.

Посыпьте мукой рабочую поверхность, можете там что-то нарисовать, как это сделали мы: посмотреть еще

Читайте также:
Рецепт салата из копченой грудки и кукурузой
Паровые диетические котлеты в духовке рецепт
Рецепты вкусных салатов с сухариками и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *