Перейти к контенту

Вертута с творогом в духовке рецепт

Если нет свежего укропа, можно воспользоваться замороженным как в моём случае или засоленным.

Только его надо как следует промыть водой. Теперь можно приступить к раскатыванию теста. Рабочую поверхность смазываем раст.

А если хотите можете приготовить одну большую вертуту, которую надо будет выложить в форму для запекания испечь в духовке. Я решила сделать маленькие вертуты.

Поверх творога выложите сливочное масло. Теперь можете скрутить вертуту в рулет. Аналогично поступите с остальными частями. Выложите все рулеты плотно друг к другу.

Не забудьте хорошенько смазать форму маслом. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками.

Накрыть тесто салфеткой и оставить отдохнуть минут на В творог желательно домашний добавить 2 яйца, соль. Добавить сметану, впртута нарезанную зелень и хорошо перемешать.

Ингредиенты:

Разрезать тесто на 4 части, раскатать на небольшие лепёшки размером с тарелку. Накрыть и дать постоять 10 минут. Теперь самое сложное не очень интересное — раскатка и вытяжка теста.

вертута с творогом в духовке рецепт

Каждую лепёшку по очереди раскатываем очень тонко. Затем взять корж в руки, и аккуратно и медленно растягивать.

Читайте также:
Салат из огурцов и лука рецепт на 2 кг
Рецепт салата на зиму из краснокочанной капусты на зиму
Рецепты мясных в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *