Перейти к контенту

Рецепт язык запеченный в духовке с картошкой

рецепт язык запеченный в духовке с картошкой

Складываем картошечку в кастрюлю, заливаем кипятком http://castnet.ru/zharkoe/1620v.php для аромата добавила ножки укропа и отвариваем до полуготовности.

Пока варится картошка, режем лук рецетп или полукольцами, как больше нравится, обжариваем на сковороде с оливковым или любым другим растительным маслом до золотистого цвета. К луку закидываем язык и тоже доводим до золотистости, но не сильно, просто, чтобы схватился. Обжариваем с двух сторон. Тем временем картошечка наша поварилась.

Вынимаем ее и раскладываем равномерно в глубокий противень. Очень удобно и мыть потом посуду не. Если картошечка несоленая, посыпаем солью и чуть-чуть базилика.

рецепт язык запеченный в духовке с картошкой

Не увлекайтесь базиликом, а то тонкая нота превратится в ложку дегтя. Сверху - язычок с лучком. И тоже посолить если, конечно, он несоленый Затем делаем соус. Сливки, сметану смешиваем, доливаем теплой воды до 0,5 литра, добавляем соус сладкий чили, соль, перец, паприку.

Ингредиенты:

И выливаем на противень с картошкой и языком. Сверху застилаем листочками сыра ну, или просто посыпаем тертым.

В отдельной емкости нужно смешать муку, сливки, специи и соль. Полученную массу необходимо влить в обжаренные грибы и лук. Тушить состав нужно до тех пор, пока он не станет более густым. Вареный язык необходимо порезать на ломтики.

Голосование

Толщина такой заготовки должна составлять от 1 до 1,5 см. Процесс приготовления Форму следует выстелить бумагой для запекания и выложить продукты. На дно следует поместить часть смеси из лука, грибов и сливок.

Наверх стоит выложить ломтики языка.

Закрывается все это снова грибной смесью. Поверх блюда следует выложить кольца помидор и натертый на крупной терке сыр. На это уходит от 15 до 20 минут.

Подавать к столу блюдо следует в теплом виде. На гарнир можно приготовить картофель. Язык в фольге Как еще язы приготовить язык запеченный в духовке в фольге?

Рецепт с фото, описанный ниже, позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Для этого вам потребуется: Как подготовить продукты Чтобы приготовить вкусное блюдо, стоит тщательно подготовить продукты. Язык говяжий следует хорошо вымыть в проточной воде. После этого в кастрюлю следует влить воду и довести ее до кипения. Затем в емкость необходимо положить подготовленный язык и варить на протяжении 10 минут.

Готовый продукт нужно вынуть ррецепт опустить в холодную воду. После этого с языка нужно снять аккуратно шкурку. Теперь можно приступить к приготовлению маринада. Для этого в емкость нужно влить соевый соус, добавить все специи, а также соль.

Сюда же нужно положить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс. Все компоненты следует тщательно перемешать.

Читайте также:
Рецепт фрикаделек с подливкой в духовке
Рецепты для мультиварки polaris 0533ad
Пошаговый рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке
Баклажаны перец помидоры в духовке рецепт
Пожарить рыбу в духовке рецепты с фото
Зимний салат рецепт с свежими огурцами рецепт
Рецепт приготовления рыба запеченная в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *