Перейти к контенту

Приготовление кефали в духовке рецепт

Для засолки вам понадобится: Икра готовится в большой кастрюле, хранится в банках.

Это блюдо обязательно украсит ваш праздничный стол либо духовкее обычный обед или ужин в настоящий праздник. В кляре рыбу подавать лучше в составе закусок.

Готовится эта жирная рыбка очень легко и. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.

С приготовленным по этому рецепту блюдом можно легко пойти в гости к друзьям, в канун Рождества. Предлагаю вам рецепт сочной и пикантной рыбы!

Голосование

Да еще и готовится все вместе - значит, экономится время. Полезно, вкусно и отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой! Но если вам попалась свежая рыбка, то ее лучше всего обжарить на сковороде со специями и подать со свежими овощами и дууховке. А еще если вы ее и сами словили - вообще сказка.

Уху вы сварите меньше, чем за полчаса. Промываем рыбку и очищаем ее от чешуи. Осторожно надрезаем голову, достаем кишки, при этом брюшко должно быть неразрезанным, целым.

Потом окончательно отрезаем голову, аккуратно снимаем с рыбы кожу до самого хвоста. Ополаскиваем получившийся чулок из рыбьей кожи.

Новинка 9.1.2018

С кожицы осторожно срезаем рыбу так, чтобы не повредить чулок. Отделим кости от филе, филе перекручиваем на мясорубке, измельчаем очищенный лук и обжариваем на сковороде. Отварим грибы, нарезаем их кубиками или соломкой, перемешиваем с обжаренным луком и продолжим рцеепт вместе около пяти-семи минут.

Промываем гречку и отвариваем.

Кефаль фаршированная

Отвариваем также куриные яйца измельчаем. Теперь перемешиваем всю гречку, рыбное филе, грибы, петрушку, яйца и укроп. Хорошенько все перемешиваем и полученной массой начиняем наш рыбный чулок, который мы сняли с рыбки.

Выкладываем на смазанный маслом противень подготовленную рыбку, поливаем сверху майонезом и запекаем в горячей духовке, пока рыба не приготовится.

Кефаль жареная Для приготовления жареной кефали нам нужны четыреста-четыреста пятьдесят граммов кефали, немного оливкового масла увидеть больше обжаривания, мука, две большие репчатые луковицы почищенные измельченныесоль, одна большая морковь почищенная и нарезанная тонкими кускамичетверть маленькой ложки шафрана, один свежий лавровый листик, половина кружки белого винного уксуса, примерно одна чашка воды, две-три ложки сахара.

Приступим к приготовлению жареной кефали.

Рыбу нарезаем меленькими кусочками, немного обваляем их в муке и обжариваем на разогретом оливковом масле с обеих сторон при маленькой температуре. Приправим рыбку солью, потом складываем кусочки в сотейник или в стеклянную тару, разогреваем в кастрюле две больших ложки оливк.

Эти продукты не должны стать коричневыми. После добавляем шафран, отвариваем еще одну минутку, потом вводим лавровый лист, воду, уксус, сахар-песок.

Оставим все ингредиенты на минимальном огне и накрываем крышкой. Готовим наше блюдо на протяжении пяти минут, потом заливаем приготовленным маринадом нашу рыбку. А для того, чтобы подавать рыбу к столу, нужно дать ей хорошенько остыть.

приготовлнеие Заливное из кефали Для того, чтобы приготовить заливное из кефали, нам понадобятся один килограмм кефали, четыреста граммов рыбного желе, один лук, одна морковка, десять-пятнадцать горошков перца, один лавровый листок, немного соли, большая ложка желатина.

Приступим к приготовлению заливного из рыбы.

Промываем хорошенько кефаль, достаем из пригготовление жабры, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она лишь немного покрывала рыбу. Добавим соль, перец, остальные специи, варим минут десять-пятнадцать.

приготовление кефали в духовке рецепт

Рыбу оставим остужаться в отваре, потом сливаем отвар, предварительно отлив целый стакан отвара.

Читайте также:
Говяжий язык рецепты приготовления салаты
Салат с сухариками и шпротами рецепт с фото
Рецепт салата из красной фасоли и сухариков
Рецепты по приготовлению салатов с баклажанами
Рис в духовке с овощами рецепт с фото
Рецепты салатов из ананаса с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *