Перейти к контенту

Рецепт тилапии в духовке в фольге рецепт с фото

Как приготовить

С рыбой прекрасно сочетается орегано, розмарин и свежая зелень петрушки или укропа. Хорошо обсушенное филе тщательно смазать получившимся маринадом с двух сторон.

Это классический рецепт тилапии в духовке в фольге, однако при желании можно добавить в маринад немного чеснока, а рыбу выложить на овощную подушку. Противень или форму для запекания застелить фольгой.

Выложить на фольгу рыбу в маринаде. Можно дополнительно взбрызнуть лимонным соком и остатками маринада.

При желании можно оставить рыбу на минут в маринаде. Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции.

Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка.

рецепт тилапии в духовке в фольге рецепт с фото

Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите. Другие ингредиенты Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному.

Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

рецепт тилапии в духовке в фольге рецепт с фото

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Если вы любите, чтобы у запечённой рыбки была золотистая хрустящая корочка, то чешую стоит снять ещё до приготовления.

Оказывается, некоторые очень ленивые кулинары запекают нечищеную рыбу. Но такие блюда имеют очень специфический вкус. Да и снять кожу вместе тилаеии чешуёй весьма проблематично после приготовления.

Для того чтобы тилапия, запечённая в духовке имела очень оригинальный вкус и аромат, можете положить в брюшко несколько кусочков лимона. Так у вас получится очень вкусная рыбка, как бы духлвке лимонным запахом.

Так вы только сэкономите время, и рыбка получится более сочной, поскольку во время приготовления в ней было довольно много жидкости. Для того чтобы рыба не была слишком пересушенной, можете налить немного растительного масла на противень.

Весьма хороший способ приготовления филе тилапии в духовке — это заворачивание в фольгу.

Так вы искусственно создаёте эффект пароварки и всё мясо пропитывается ароматом тех овощей, которые находятся вместе с рыбой в фольге.

Читайте также:
Рецепты тушеной картошки в духовке
Рецепт листья салата помидоры перец
Рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт
Рецепты салатов из куриного филе с фото
Запеченная свинина с рисом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *