Перейти к контенту

Сазан в духовке рецепты с гречкой

На застеленный фольгой противень выложить посоленный и перченый сазан.

Полить соком лимона и оливковым маслом. Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками небольшого размера.

Очищенный лук порезать полукольцами, морковку маленькими полосками, помидор — кубиками. Подсолить овощи и нафаршировать тушку рыбы.

Со стороны брюшка рыбку зашиваем, а тушку со всех сторон изнутри солим. Теперь берем гречку и обжариваем ее на сухой сковородке 3 минуты.

Ингредиенты

Добавляем горячую воду мл и ждем, пока гречка ее впитает. Тем временем чистим и мелко нарезаем лук и морковь.

Обжариваем их на растительном масле минут 5, а затем добавляем нарезанные грибы. Выложить на противень так, чтобы их брюшки соприкасались. Запекать еще мин.

Кстати Смело можете использовать для приготовления этих блюд продукцию Agama. Эксперты Agama позаботились о Вас, отобрав лучшие морепродукты и рыбу со всего света. Благодаря Agama любая хозяйка сможет легко и быстро приготовить и с гордостью подать к столу изысканные блюда из морепродуктов и рыбы!

сазан в духовке рецепты с гречкой

Все карповые имеют привкус и запах тины, поэтому перед готовкой филе необходимо тщательно обработать. Устранить запах поможет свежая зелень, молоко и уксус. За полчаса до приготовления замочите тушку в холодном молоке или воде с добавлением уксуса.

Если времени на отмачивание нет, положите пучок укропа внутрь рыбы, а перед подачей извлеките. Классический рецепт Такой рецепт запечённого сазана не требует много усилий и времени.

сазан в духовке рецепты с гречкой

Нашинкуйте свежий лук тонкими кольцами.

Читайте также:
Рецепты приготовление мяса в мультиварке рецепты
Рецепт салат с перепелиными яйцами рецепт
Рецепт салатов с сыром сулугуни
Блюда из перловки в мультиварке рецепты простые
Рецепт салата с блинами и кукурузой
Пюре тыква рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *