Перейти к контенту

Свиная рулька фаршированная в духовке рецепт с фото

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

Первым делом соскоблим фаршированнач с кожного покрова рульки волоски и, тщательно промыв, насухо оботрем ее полотенцем. Затем, сделав продольный надрез, вырежем кость.

При неправильном приготовлении у многих хозяек свиная рулька получается жесткой и сухой.

Посему, прежде чем отправить фаршмрованная в духовку, можно сначала целиком отварить в течение примерно сорока минут. А чтобы рулька при запекании без предварительной варки у нас получилась сочной и мягкой, мы сначала выдержим ее в маринаде несколько часов.

свиная рулька фаршированная в духовке рецепт с фото

Запекать же будем в рукаве можно воспользоваться и фольгой. Вот с маринада и начнем.

Я предпочитаю переднюю конечность, так как она более ровная и блюдо выглядит аккуратным. Выбранную рульку тщательно скоблим и промываем под проточной водой. Затем опускаем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец и молотую смесь перцев.

По желанию можно добавить различные душистые травки. Варим на медленном огне в течении двух часов.

Теплую голяшку разрезаем вдоль и духовуе вынимаем кость. Затем разворачиваем ее, как книгу, выкладываем на неё очищенный, промытый и нарезанный пластинками чеснок. Присыпаем специями для мяса. Если кто не знает как это делается - сходите по ссылке, я написал рецепт тушеной квашеной капусты.

Готовую капусту немного остужаем, ветчину нарезаем вот такой соломкой. Замаринованную свиную рульку разворачиваем на разделочной доске, а в блюдо, где она мариновалась, отправим тушеную рцепт капусту и соломку ветчины не пропадать же маринаду!

Ингредиенты:

Хорошо перемешиваем капусту с ветчиной и остатками маринада, После чего, выкладываем начинку по всей поверхности развернутой кожей вниз рульки, Свернем рульку с капустой как можно у, Вот в такой рулет, как показано на фото, Аккуратно, чтоб рулька не развернулась, переместим ее в пакет или рукав для запекания, после чего, нагреем духовку до градусов, Запечем рульку в духовке в течение полутора часов.

Духовки и размеры рулек у всех разные, поэтому, готовность блюда определяем по возникновению золотистой и очень румяной корочки! После извлечения блюда из духовки, рульке нужно дать совсем немного остыть, аккуратно развернуть или разрезать пакет для запекания, И сразу подать к столу с тушеной квашеной капустой и свежими помидорами.

свиная рулька фаршированная в духовке рецепт с фото

То что квашеная капуста внутри рульки и в качестве гарнира - пусть вас не смущает, в этом блюде тушеной капусты обычно никогда много не бывает! Еще и ыаршированная захотите!

Ну а так выглядит свиная рулька в другом ракурсе, А на этой фотографии, можно оценить как выглядит фаршированная рулька в разрезе! Не знаю как вам, а мне получившееся блюдо очень кажется аппетитным!

Читайте также:
Суп с окорочком рецепт в мультиварке
Огурцы салат с молотым перцем на зиму рецепты
Рецепт салат с сушеными грибами рецепт
Салат из семги рецепты с майонезом
Безе в духовке рецепт пошагово
Салат под шубой рецепт скрипкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *