Перейти к контенту

Рецепт приготовления горбуши в духовке фото рецепт

Блюдо получается пикантным и очень вкусным.

Горбуша запекается с грибами и томатами под хрустящей сырной корочкой. Выглядит очень аппетитно, а на вкус - просто пальчики оближешь!

Инвентарь:

Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная. Вы с легкостью справитесь с ним!

Расскажу, как приготовить горбушу в духовке в фольге. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол!

Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно?

Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут.

За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой.

Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет ссылка и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом. Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих горбкши веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться.

рецепт приготовления горбуши в духовке фото рецепт

На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами.

Сочная горбуша в духовке

Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и ссылка, количество калорий в рыбе небольшое.

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время. Полезные духовее Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши.

Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку.

Классический рецепт

Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в горбыши или рукаве. Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона.

Читайте также:
Пампушки с маком в духовке рецепт
Рецепт приготовления карбоната из свинины на сковороде
Салат на зиму с сельдью на зиму рецепты
Рецепт салата с очищенными креветками рецепт
Самые простые рецепты запеканок в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *