Перейти к контенту

Рулька в духовке рецепты с горчицей

Готовить рулькка рульку можно двумя способами, один из которых по времени будет длительный, в плане того, что рульку надо замариновать в горчице и оставить пропитываться в течение суток, затем только запекать.

Второй способ подробно опишу ниже.

Итак, приготовить все продукты по списку. Айсбан подают на стол целиком, при этом лучше готовить для каждого гостя отдельную ножку Выньте мясо из духовки, слейте часть бульона, переверните рульку. Смажьте ножку смесью измельченного чеснока с растительным маслом.

рулька в духовке рецепты с горчицей

Влейте пиво, накройте плотно фольгой и снова поставьте рульку в духовку на 30 минут. После этого достаньте, снимите импровизированную крышку, смажьте голяшку растительным маслом, горчицей и медом, а потом снова отправьте в духовку.

Затем достала противень из духовки и разрезала рукав.

Обмазав рульку смесью из мёда с французской горчицей, поставилав духовку под гриль. Если нет французской горчицы, то можно в мёд добавить семена горчицы. Как только рулька приобретёт красивую золотисто-коричневую корочку, доставайте из духовки. Классическая свиная рулька в духовке сначала варится, а потом запекается.

Перед варкой ее маринуют с использованием соусов и специй, потом варят около 4 часов. Готовность мяса определяют при легкости протыкания ножом. От этого будет зависеть вкус рульки.

рулька в духовке рецепты с горчицей

Шаг 3 Далее делаем соус для натирания рульки. С отдельной тарелке смешать соль, приправу, майонез, горчицу, мёд. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны или майонеза и подсаливаем по горчицеф.

Этой смесью наполняем половинки яичных белков. Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.

Читайте также:
Салат душечка рецепт с грибами
Мультиварка редмонд рецепты выпечки хлеба
Суфле диетические из творога рецепт в духовке
Рецепты рыба под овощами в духовке
Рецепт плова для мультиварки maxwell

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *