Перейти к контенту

Салат с сырокопченой колбасой и сухариками рецепт

Помните, что в салате помидоры, так что не переусердствуйте при перемешивании, а то можно их помять, и масса потеряет весь вид.

Такого количества овощной смеси хватит на шесть человек. Разложите в красивые тарелки и украсьте зеленью.

салат с сырокопченой колбасой и сухариками рецепт

Это сделает салат еще более аппетитным, ароматным и полезным. Тут можно использовать и петрушку, и зеленый лук, и укроп — подойдет любая зелень. Осталось только подать салат с сухариками и колбасой к столу и удивить гостей новым вкусом, который навевает мысли о прекрасной Италии.

А что же делать, если вы колбасу хотите заменить на ветчину? Мы всегда выступаем за кулинарные эксперименты!

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла. Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения.

салат с сырокопченой колбасой и сухариками рецепт

Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком. В готовый майонез можно вводить любые добавки по желанию: Советы опытных хозяек Если вы не выращиваете морковь самостоятельно, а покупаете её, то обратите внимание — чем ярче, оранжевее корнеплод, тем больше в нём каротина, лучше выражены вкусовые качества. Овощ не должен иметь механических, природных повреждений, гниения.

Должен быть плотным, сочным. Это гарантирует, что в пищу не попадут вредные микроорганизмы, бактерии. Ещё лучше закупить партию хорошей моркови по сезону использовать овощи всю зиму.

Как хранить морковья уже рассказывала. Чтобы в процессе готовки сберечь основную часть полезных компонентов, не следует варить, жарить корнеплод долго.

Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли

Это актуально для людей, не употребляющих данный овощ в сыром виде. Сыр натирается на терку — мелкую или крупную.

Можно нарезать продукт небольшими ломтиками. Если используется только петрушка, то ее можно порвать вручную, отделяя листочки. Перед тем, как смешать все компоненты салата, проверяется состояние сухариков.

Большие или некрасивые кусочки дробятся с помощью ножа.

Крошки отсеиваются через сито от остальной массы сухариков. После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к смешиванию. Все содержимое ссыпается в одну миску и добавляется майонез.

Количество добавляемого соуса, зависит от вкусовых предпочтений повара.

Читайте также:
Рецепт макароны с яйцами в духовке рецепт с фото
Конгрио рецепты приготовления в мультиварке
Греческий салат рецепт с фото пошагово с соусом
Салат из фасоли и курицы фото рецепт
Пирожки с капустой в духовке рецепт начинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *