Перейти к контенту

Свиная печень рецепты приготовления на сковороде пошаговый

свиная печень рецепты приготовления на сковороде пошаговый

Обжаренные кусочки печени снимаю со сковороды и перекладываю в кастрюльку для тушения. Сверху кусочки печени посыпаю солью и черным молотым перцем. Кастрюлька у меня алюминиевая, осталась еще с давних времен, когда сын был маленький и я в ней готовила ему блюда.

В алюминиевой кастрюле готовить лучше, потому что готовящаяся в ней еда не пригорает, хотя сейчас много новой посуды, изготовленной по современным технологиям с антипригарными покрытиями.

Но я привыкла к своей старой посуде, и она меня полностью устраивает при приготовлении определенных блюд, связанных с тушением или приготовлением каш.

Переложите на подогретое сервировочное блюдо печень свиную в сетке. Как приготовить вкусно свиную печень в кисло сладком соусе Ингредиенты для приготовления печени свиной в соусе: Пошаговое приготовление свиной печени в соусе с фото 1.

Чтобы приготовить свиную печень в соусе согласно рецепту с фото, нагрейте оливковое и сливочное масло на сковороде, добавьте печень и жарьте, часто переворачивая, несколько минут до мягкости. Слегка посолите, поперчите, переложите на сервировочное блюдо и держите в тепле. Обсушите и отожмите кишмиш, посыпьте мукой и высыпьте на сковороду, для приготовления свиной печени в соусе согласно рецепту.

Включать прибор не нужно, субпродукт дойдет самостоятельно. Видео приготовление Теперь вам известно, как приготовить вкусно свиную печень в мультиварке. Подавать на стол рекомендую со сметаной и зеленью.

На гарнир подойдет картофель, который запекают вместе с главным ингредиентом. Бедняки, желая продлить удовольствие поедания чего-нибудь мясного, старались сохранить пригодность жареной печенки на долгий срок.

Так в этом блюде появился читать, который является природным консервантом, сохраняет продукт от порчи и задаёт особый вкусовой тон. Впоследствии на Крите появилось много продуктов питания с использованием основательного количества уксуса. Например, уксусные колбаски и мясной апаки просто обожаем местными жителями острова.

Жарим минут на среднем или чуть больше огне, периодически помешивая. О готовности будет говорить отсутствие розового оттенка, присущего сырому мясу.

Либо ждём минутпока выпарится влага стоит чуть убавить пламя и получаем уже тушеную печень так следует делать, если печень жёсткаялибо оставляем сок в качестве подлива. После чего, перед употреблением, можно оставить жареную свиную печень настояться.

Подавать блюдо пошагрвый практически с любым гарниром: Так как жареная печень, говяжья или свиная несколько суховата, то неплохо будет добавить к ней соус, сметану или на худой конец обычный кетчуп. Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Варианты приготовления могут быть разными, но в чем-то похожими. Например, когда обжаренная печень тушится в каком-нибудь подливе.

Читайте также:
Омлет яичный в духовке рецепт с фото
Рецепты риса в мультиварке polaris
Салат ананас рецепт с фото очень вкусный
Как сделать творожную запеканку в духовке как в рецепт
Баклажаны рецепты приготовления рулетики с сыром
Салат из печени свиной рецепт с фото очень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *