Перейти к контенту

Куриные ножки без кости в духовке рецепт

Фаршированные куриные бедра без кости. Рецепт

Поверх куриных кусочков равномерно раскладывайте ягоду. Филе бедра курицы в духовке Хороша запеченная курочка с нежной сливочной подливкой.

Для этого рецепта отлично подходит филе куриных бедрышек. Поскольку мясо режется небольшими кусочками, готовится оно быстрее. Самое главное — правильно подготовить соус, в этом блюде он имеет определяющее значение.

куриные ножки без кости в духовке рецепт

Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится.

Ну просто пальчики оближешь! Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Часто так подают супы или жидкое рагу.

Нам понадобится

Натрите заготовки солью и любимыми специями. После этого аккуратно поместите ломтики сыра под кожицу Уложите бедра в форму для запекания.

Майонез смешайте с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Смажьте получившимся соусом кожицу.

Запекайте куриные бедра в разогретой печи до полной готовности. Куриные рулеты с яйцом Необычное оформление данного блюда обязательно оценят ваши гости.

На этот раз нам будут нужны такие продукты: Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным. Посыпьте мясо солью и перцем. Это снизит испарение влаги из мяса при его жарке. Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в косои несколько яиц.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков.

Мука покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка. Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она дуохвке дно. Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной.

Куриные бедра без кости: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь. Подкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно. Поставьте таймер на 1 минуту.

Описание приготовления:

По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер еще на одну минуту. Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок. По прошествии второй минуты снова переверните мясо.

Плотно накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут. Через десять минут выключите огонь.

Праздничные блюда к пасхальному столу

После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, ни в коем случае не снимая с нее крышку. Каждый из них должен стать около 1,2 сантиметров толщиной.

В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным. Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными.

Пока бнз отмокает в рассоле, приготовьте маринад.

Читайте также:
Сочная утка в духовке рецепт пошагово
Рецепты салатов с маринованными грибочками
Салат из печени куриной рецепт с помидорами и
Рецепт чипсов в духовке без масла
Рецепты салатов из ананаса с фото простые и вкусные
Курица в рукаве в духовке рецепт со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *