Перейти к контенту

Рассольник рецепт приготовления с фото пошагово

Процеженный мясной бульон мясо предварительно вынимаем из бульона снова начинам варить.

Как приготовить рассольник с перловкой

После того как он закипит, в него закладываем картофельные кубики и в течение минут варим содержимое. По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после — огуречную нарезку и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой.

После проверки картофеля на готовность в кастрюлю из сковородки выкладываем приготовленную овощную зажарку. Тщательно перемешиваем смесь и продолжаем варить некоторое время до полной готовности. Добавляем специи по вкусу.

Отваренную ранее говядину слегка обжариваем до легкой корочки и закладываем в суп. Теперь его можно подавать к столу.

рассольник рецепт приготовления с фото пошагово

Степень кислоты супа можно увеличить, добавив в бульон при варке некоторое количество огуречного рассола. Перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 5. Чеснок чистим и нарезаем пошпгово поперек.

К этому времени картошка и рис уже сварились. Перемешиваем и пробуем на соль.

Можно просто досолить, а можно добавить рассол от огурцов - так, конечно, будет вкуснее. Петрушку моем, мелко режем и добавляем в кастрюлю. Доводим рассольник до фто.

Топ-5 рецептов по теме

Даем настояться хотя бы минут Вынуть из бульона мясо, а сам бульон процедить. Мясо снять с кости и порезать.

рассольник рецепт приготовления с фото пошагово

Оставшуюся луковицу очистить и порезать кубиками. Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой.

Ингредиенты для рассольника с рисом и огурцами

Огурцы потереть на крупной терке. Если у огурцов жесткая шкурка, то ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или процедить бульон.

В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться. То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов. На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния.

Затем добавляем репчатый лук. Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо.

Читайте также:
Салат с блинами слоеный рецепт с фото
Салаты рецепты с фото с курицей и помидорами
Крылья с рисом в духовке рецепт
Книга рецептов к мультиварке скарлетт
Зразы из картофеля с фаршем в духовке рецепт
Рецепты послойных салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *