Перейти к контенту

Амур в духовке в фольге рецепт с фото

амур в духовке в фольге рецепт с фото

Рыба с овощами всегда очень вкусна, а с фенхелем еще фоьге проникнется потрясающим анисовым ароматом!

Берем глубокую емкость для запекания, нарезаем лук-порей тонкими колечками и выкладываем первым слоем.

Я, кстати, знаю, что многие кулинары используют в приготовлении блюд только белую часть лука-порея, но я очень люблю и зеленую. А как делаете вы? Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими красками за счет зелени в том числе.

Следующим слоем выкладываем сам фенхель. Помидоры Черри режем напополам или на четвертинки, если они крупные, и кладем туда.

Что нужно для запекания Белого Амура

Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом. Как видите, не замысловат Белый Амур - рецепт очень простой.

Сверху посыпаем все зелеными оливками без косточек солить их не надо, они и так соленые. И кладем на верхушку короля нашего блюда - Белого Амура.

Белый амур рецепт запеченной рыбы в духовке

Нарезаем кружками второй лимон и вставляем кусочки цитруса в прорези рыбы. Сразу отвечу на вопрос: Белый Амур костлявый или нет? Конечно, костей в нем больше, чем в Дораде или Сибасе, но не так много, как в Селедке.

Ставим рыбу с овощами в духовку приблизительно на 30 минут все зависит от вашей духовки до полной готовности рыбы - мясо должно с легкостью отделяться от костей.

Ингредиенты

Овощи должны быть мягкими, но не ц - аль дэнте, твердоватые, имеющие форму. Через нужное время достаем Белый Амур запеченный из духовки. Мясо у этой красивой рыбы — плотное, жирное и очень вкусное.

амур в духовке в фольге рецепт с фото

Запекание в фольге целой рыбиной — самый легкий способ приготовления Белого Амура ну, не считая варки. Запеченая рыба Амур понравистя и тем, кто любит вкусно поесть потому, что это очень вкусно.

Если же вы хотите усилить вкус этого диетического блюда, можете асур рыбину майонезом. А любителям острого советую еще сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили кусочек в см. Можно взять еще базилик щепотки.

Промыть, обсужить бумажным полотенцем. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольга, полить ее растительным маслом.

Ешьте хорошо и вкусно …

Выложить на масло рыбу на бочок. В брюшко положить душистые травы. Голову и хвост оставьте на уху. Рыбу переложите в миску, посолите.

Как приготовить Белого Амура

Залейте в миску с амуром томатный соус по-краснодарски и сметану. Эти продукты можно выбирать на свой вкус, как по жирности, так и амурр остроте.

Можно выбирать те, которые используются специально для рыбы смесьа можно взять эстрагон, кориандр, как в этом рецепте. Петрушку промойте и мелко порубите. Добавьте часть зелени в миску с рыбой, а остальное оставьте для подачи к столу.

Читайте также:
Горгонзола рецепт приготовления сыра
Тефтели без риса в соусе в духовке рецепт
Рецепт крылья индейки в духовке в фольге рецепт
Крабовые палочки салат простой рецепт с фото пошагово
Кролик в сметане в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *