Перейти к контенту

Форель с луком в фольге в духовке рецепт

Чтобы верхняя часть форели не стала сухой, адрес поливайте её соусом из противня. Красиво у блюдо в тарелки и можно приступать к еде! Запечённая целиком форель Такое блюдо отлично подойдёт для пост праздничного меню.

Молотый перец и соль: Пошаговый рецепт приготовления запеченной целиком форели Помойте форель и смажьте её соком из половины лимона.

Посолите, поперчите и дайте ей настоятся в течении 20 минут. Потом подготавливаем остальные продукты. Картофель хорошенько промываем щеточкой, чистить его не.

В отдельной пиале смешиваем оливковое рафинированное масло, измельченный чеснок, рубленую зелень и лимонный сок. Картофель разрезаем на равноценные порционные куски.

Приправляем его оливковым рафинированным маслом и специями, выкладываем в фольгу или жаропрочную посуду и отправляем в духовку. Филе форели выкладываем в приготовленный ранее маринад и оставляем в таком виде на 30 минут. Затем рыбу перекладываем на ссылка и поливаем маринадом.

Отправляем форель в духовку, плотно закрыв ее фольгой. Выпекаем в течение 35 минут.

Запечённое в духовке филе форели

Подаем к столу форель с картофельным гарниром под маринадом. Лимон подчеркнет вкус форели лууом придаст блюду изысканный цвет и аромат. Так, овощи и грибы подчеркнут ее нежный и деликатный вкус, рис и макароны добавят ей сытности, сливки и молоко добавят сливочный привкус и мягкость, цитрусовые и всевозможные приправы подарят ей тонкий неповторимый аромат.

форель с луком в фольге в духовке рецепт

Приобретая форель, внимательно осмотрите ее: Кроме того, у свежей качественной рыбы обычно приятный запах; Самыми вкусными получаются блюда из свежей рыбы. Однако если вам досталась замороженная форель, необходимо правильно ее разморозить. Заранее уложите тушку на нижнюю полку холодильника и подождите несколько часов.

Окончательно оттаявшую рыбу вымойте и почистите от чешуи; Вкус форели прекрасно оттеняют лукоом масло, белое вино, лимон, апельсин, грибы продолжить чеснок.

фораль Наиболее подходящими пряностями считаются прованские травы, розмарин, тимьян, шалфей, черный и белый перец. В качестве гарнира лучше всего подойдут рис и овощи; Некрупную рыбу принято готовить целиком, а крупную, разрезав на стейки или вырезав из нее филе.

Читайте также:
Запечь в духовке куриные бедра рецепты
Русская березка салат рецепт с
Простые рецепты салатов с куриным мясом
Рецепты в духовке с голенью в духовке
Лапшевник из макарон с фаршем в духовке рецепт
Рецепт салата с морковью и жареным луком и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *