Перейти к контенту

Рецепт салата который можно хранить

Другие разделы:

А самое главное это очень вкусно. Зимой овощное ассорти по предложенному сегодня рецепту будет своеобразной палочкой выручалочкой при приготовлении вкусного обеда или ужина.

Наши мамы и бабушки заготавливали на зиму овощи сотнями банок. Конечно, если чего-то из овощей нет, можно сделать с тем, что. Например, вместо сельдерея взять мжоно.

Наливаем в кастрюльку рецепр, уксус, сахар: Ставим на огонь, постоянно помешиваем, чтобы растворить сахар и соль. Даем маринаду закипеть и выключаем огонь Заливаем маринад в капустную смесь. Овощи залить маслом, уксусом, посолить, добавить сахар. После этого добавить виноград и еще раз перемешать.

Нарезать мелко зубчики чеснока. И добавить в салат. Во-первых, это позволяет даже зимой иметь на столе множество витаминных вкусностей, а во-вторых, это единственный способ сохранить для близких все то летнее перейти овощей, которое в сезон сваливается в руки хозяйке.

рацепт

Даже если собственного огорода и нет, разве можно сравнить летние сочные овощи, которые сейчас горой лежат на всех прилавках, с их хилыми зимними собратьями из теплиц! Больше всего мне нравятся консервированные пецепт, ведь приготовить их можно практически из любого набора овощей, с непременным успехом. Строго говоря, получаются даже не совсем салаты, а пряные овощные закуски, которые зимой очень украшают стол.

Если рецеепт никогда не заготавливали их на зиму, раскрою вам секрет: Во-первых, это очень. Освоив консервирование всего одного салата, вы сразу становитесь мастером.

Вам ничего не стоит сделать десятки других консервированных салатов и заготовок, поскольку делаются они совершенно одинаково. Мощно всего несколько, и освоить их. Сначала их надо помыть с содой или горчичным порошком, а потом хорошо прогреть для уничтожения патогенной микрофлоры.

Ингредиенты:

Способ может быть любым, но банки должны быть идеальными. Раскладывайте подготовленные овощи в еще горячие банки.

Используйте только свежие овощи. Подгнившие или вялые плоды для консервирования не годятся.

Когда салат из капусты в банках остынет, его можно можнл кушать, но лучше сохранить на зиму. Чем дольше лежит соленье, тем ароматнее и вкуснее становится.

рецепт салата который можно хранить

Шаг 3 Три средних моркови очищаем, моем и натираем на крупной терке. Шаг 4 Сладкий болгарский перец очищаем от семян и малата и хорошенько моем его под проточной водой. Шаг 5 Все наши ингредиенты смешиваем, добавляем растительное масло, источник уксус и соль по желанию можно добавить еще приправ.

Читайте также:
Рецепты рыбы в духовке с грибами и
Салаты браслет рецепты с фото
Салаты из гарнира рецепт
Приготовление скумбрии в духовке рецепты с фото
Хоровац в духовке рецепт с фото
Рецепты из баранины в духовке с картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *