Перейти к контенту

Пирожки с капустой в духовке рецепт начинки

Приготовление

Прикройте миску и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое.

Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст. Не трудно догадаться, что срезанные снизу листья свидетельствуют о том, что духовве пытались освежить и придать ему привлекательный товарный вид.

Цвет спелой капусты должен быть зеленоватым, листья же должны быть упругими, жесткими и без каких-либо пятен. Отличным выбором для наполнения пирожков может стать квашеная капуста, всего лишь двести грамм такого продукта способны обеспечить человеческий организм суточной нормой витамина С. Кроме того квашенная капуста содержит большое количество витамина В6, который способствует наилучшему усвоению белка. Пирожки с капустой - лучшие рецепты Рецепт 1: Пирожки с капустой на холодном замесе Этот рецепт отличается тем, что для приготовления данных пирожков не требуется оставлять тесто в теплом месте.

Необходимо будет всего лишь поставить тесто в холодильник и жуховке пока оно поднимется. А за счет того, что в его состав теста входят яйца, тесто долгое время сохраняет свежесть и отличный вкус.

Похожие рецепты

Для начинки потребуется капуста, сахара, соль и тмин. Способ приготовления Растереть дрожжи с сахаром, после чего добавить в них молоко, соль и растительное масло. В отдельной посуде смешать муку с маргарином, последний предварительно натереть на крупной терке.

В дрожжевую смесь постепенно добавлять муку. Когда смесь станет густой необходимо положить туда натертый маргарин, затем оставшуюся часть муки. Противень застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом.

Противень с пирожками ставим в теплое место на минут, чтобы пирожки подошли. Перед тем, как пирожки с капустой ставить в духовку, взбиваем одно яйцо, а затем красим пирожки взбитым яйцом. Пирожки ставим в горячую духовку, причем не просто в горячую, а хорошо прогретую. Следим за процессом выпечки, чтобы не пересушить пирожки.

Рецепт 1: Пирожки с капустой на холодном замесе

Румяные и очень аппетитные пирожки вынимаем из духовки. Чтобы капустные пирожки были мягчайшими и долго не черствели, "умываем" их водой.

пирожки с капустой в духовке рецепт начинки

Просто оботрите каждый пирожок мокрой рукой или накройте на пару минут чистым мокрым полотенцем. Вкусно, но с ней мороки больше А вот сырая мелко порезанная даст пирожкам сочность и свежесть.

Можно еще добавить зеленый лук. Но мне такая добавочка не очень нравится, так как лук в пирожках пропаривается. Но есть те кому это очень нравится. Если вы все-таки решили оставить тесто в холодильнике на ночь, то перед тем, как работать с ним, стоит немного подержать его в тепле.

Возьмите мягкое тесто, поделите на части и поочередно раскатывайте.

Затем, положите в тесто начинку и начинайте заворачивать. Тут вы можете дать волю своей фантазии и завернуть так, как вы привыкли. Затем разложите их на противне, который заранее нужно накрыть бумагой для выпечки, и смажьте верх взбитым яйцом.

пирожки с капустой в духовке рецепт начинки

Читайте также:
Простые рецепты салатов и очень вкусные фото рецепт
Популярные рецепты салата цезарь
Пирог из сметаны в духовке рецепт с фото пошагово
Как приготовить перловку в духовке фото рецепт
Рецепт маслят в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *