Перейти к контенту

Рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт

Спасибо Обсуждение У нас тоже он на горячее, но целиком.

Ингредиенты для терпуга в фольге:

Буду просто запекать к духовке. А если Вам лодочки из фольги сделать и запечь? Порционно, можно сверху что-то положить. Делала как-то в горшочках с картошкой, морковкой, перчик горошком, лимон и заливала рассолом от маринованных огурцов. Пожалуйста, не переносите в кулинарию. Получилось очень вкусно завтра приготовлю по-другому Судак лучше всего банально вареный можно уху на нем сделать ,а его самого отдельно потом съесть с зеленью можно и соус к отварному судаку на сливочном масле какой-нибудь белыйили жареный без изысков в муке с солью-перцем.

Другие статьи на эту тему

Для котлет он ИМХО суховат, для издевательств рецерт майонезом" слишком хорош. Из свежего вкусно здесь делать. Пироги у нас делают с судаком. А вообще - хорошая, нежирная рыба. Отнеситесь к ней с уважением, и она вас не подведет: Обсуждение А я делаю так: Смазываю жирными сливками снаружи и внутри.

Заполняю нашинкованым луком можно еще картошку порезать кубиками м тоже положить во внутрьв фольгу и в духовку. А еще вкуснее, если ее сделать на гриле. Так и сделаю - с сыром, помидорами и сметаной ням-ням! Обсуждение К красной рыбе очень подходит укроп А знаете???? У виктории Токаревой вычитала: По словам героя, который поедал эту запеканку, было божественно вкусно Это, конечно, совсем не то, что Изя готовит, да? Подскажитеплизкак вкусно приготовить семгу не в духовке.

Я сначала делала только ребенку,а теперь мы и сами на это подсели.

рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт

Лоточек выкладываете фольгой,кладете туда рыбку,чуть присаливаете или посыпаете приправками по желанию. Ставите на 15 мин. Очень быстренько,душевненько,вкусненько и полезненько: Кулинария Девочки, читала, что многие готовят рыбу в духовке с майонезом и сыром.

А может кто-нибудь поделится более точным рецептом?

Я правильно собираюсь делать или нет? А при какой температуре ее готовить? Какой толщины должна быть рыба? У меня толстый кусок примерно 5 см толщиной. Спасибо Обсуждение а я еще, кстати, вместо майонеза использую такой сметанный соус.

Беру сметану, туда какие-нибудь специи сушеные, перчик, лимон выдавить и меда фольгге. Меда не очень. Вобщем, надо добиться, чтобы у этой сметаны был такой слегка кисловатый вкус: Вот ентим делом я промазываю внутренние слои.

рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт

А майонезом "Оливковый" от "Слободы" мажу только сверху. И каждый раз с благодарностью вспоминаю Дочь Самурая, потому фольга этот майонез действительно запекается очень хорошо: Почитала все советы и Она такая хорошая и вкусная, что к ней уже больше ничего не надо, чтоб не испортить. Кулинария На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше.

А я не знаю какую выбрать и как готовить: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную.

Ингредиенты

В общем посоветуйте плз!!! Обсуждение Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить.

Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно.

Но зато относительно дешево Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы Сазан, например, тоже пахнет, но фольое него запах отбивается Судак хорош, но опять-таки дороговат Что с етрпуга можно вкусного сделать? Заранее благодарю Обсуждение Если не очень жирный, то можно просто запечь в духовке. Я запекаю в гусятнице, но можно и в фольге.

Если там в основном жир, то картошку под парусом. Картошку тщательно вымыть, разрезать пополам.

Срез посолить, при желании поперчить, на срез - кусочек бекона приколоть зубочисткой. В духовку запекать срезом вверх. Вчера как раз готовила, недавно тут кто-то публиковал. Нарезать бекон сало на кусочки, обжарить до образования шкварок, шкварки вынуть они, кстати, очень ужариваются, из кусочков 1,5 на 2 см получились совсем крошки.

В этом жире пожарить до корочки, какая нравится, картошку, нарезанную кружочками. Она была замороженная, это уже после разморозки и почищенная от чешуи. Пока я удаляла внутренности, рядом крутилась кошка и жалобно просила кусочек рыбки.

Пришлось отдать ей плавники и хвост, ну и заодно и голову я рыбе ампутировала зачем она ей уже? Тушка заметно уменьшилась в размерах я пожалела, что купила всего одну Ну а это остальные составляющие Лимоны я теперь использую только очищенные, так как кожура обрабатывается вредными веществами.

Лук порезала полукольцами, из половины лимона выжала сок и порезала остатки фоольге полуколечками рцеепт кусочки получились. В сок добавила смесь специй для рыбы, соль, черный перец.

Описание приготовления:

Расстелила фольгу, намазала соком со специями рыбу внутри и снаружи, на фольгу положила кусочки лука и лимона, потом рыбу и сверху на рыбу снова лук и лимон, внутрь рыбы вложила тоже лук и лимон. Сверху полила остатками сока со специями. Фольгу завернула и положила в стеклянную форму.

Отправила в духовку на минут. На гарнир я не захотела готовить рис, как предлагалось в рецепте.

Читайте также:
Рецепты с куриной грудкой в духовке с грибами и
Курица в мультиварке с корочкой рецепт с фото с
Грибы рядовки рецепты приготовления на зиму
Как приготовить форель в духовке рецепт с фото
Охотничий салат рецепт горошком
Паровые диетические котлеты в духовке рецепт
Рецепт приготовления белой лапчатки белой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *