Перейти к контенту

Рецепт из простокваши выпечка в мультиварке рецепты

Начинаем приготовление кекса с того, что перетираем сливочное масло с сахаром.

Я это делаю вилкой. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому выставьте его заранее из холодильника. Далее, добавляем по одному яйца и взбиваем.

Добавляем разрыхлитель, соду можно погасить уксусомваниль и перемешиваем. Вливаем в тесто половину кислого молока и постепенно вводим муку.

Для приготовления кекса я беру замороженную малину. Ягоды предварительно размораживать не.

рецепт из простокваши выпечка в мультиварке рецепты

Маргарин предварительно необходимо растопить. Отправляем его на 1 мин. Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и простоквашу.

рецепт из простокваши выпечка в мультиварке рецепты

В другой емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилькой до пышной пенистой консистенции. Соединяем обе массы и тщательно перемешиваем продолжить однородности.

Муку просеиваем через мелкое сито и порциями добавляем в жидкую субстанцию, постоянно взбивая миксером на малых оборотах.

В разных моделях кухонных приборов эта величина может варьироваться и понадобится добавить еще 30 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.

Чашу смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Ягоды или варенье выкладываем сверху.

Можно каждый блин промазать с помощью кисточки растопленным топленым или сливочным маслом пройдите по ссылкам и вы узнаете много интересных вещей о пользе и вреде масла. Масляные блины будут более нежными и при этом будут просто таять во рту.

Блины можно подать со сметаной, сгущенным молоком, яблочным повидлом, свежими ягодами, вареньем. Такие блины можно приготовить и без соды. В этом случае при приготовлении теста необходимо добавить вместо соды пакетик французских дрожжей, вся остальная рецептура остается прежней.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь без яиц
Рецепты салатов с яйцами и капустой
Фаршированная рыба в духовке с гречкой рецепт с фото
Салат со свежим огурцом с зеленым луком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *