Перейти к контенту

Рецепт салата табуле традиционный

Делают булгур тпбуле из пшеницы мягких сортов — он коричневатого оттенка. Не следует путать булгур с дробленой пшеничной крупой, которая продается в магазинах. В данном случае пшеничное зерно не повергается обработке перед дроблением имеет иные вкусовые и качественные свойства.

На российских прилавках встречается булгур мелкого и грубого помола. Булгур мелкого помола не требует отваривания используется для приготовления салатов и всевозможных закусок.

Крупу промывают и заливают крутым кипятком в пропорции 1: Когда в запасе мало времени, можно приготовить быстрее. Для этого доводят до кипения 2 части воды и добавляют 1 часть крупы.

Отваривают в течение 15 минут.

Часто я сначала обжариваю сухой булгур, а затем добавляю воду в пропорции 1: Что приготовить с булгуром? Закуску можно разбавить и добавлением стрелок зеленого лука.

Далее стоит заняться зеленью. Мяту и петрушку потребуется перемыть и обсушить.

Ингредиенты

Их следует нарезать максимально мелко. Мелко рубим зелень Настоявшийся булгур нужно размешать.

рецепт салата табуле традиционный

Лучше всего это сделать вилкой. К нему добавляются лук, томат, нашинкованная зелень. В общую массу потребуется выдавить сок лимона.

Смешиваем с булгуром лук, томат и зелень В закуску добавляются оливковое масло и соль. Добавляем соль и траоиционный Готовое блюдо перемешивается и убирается в холодильник.

рецепт салата табуле традиционный

Читайте также:
Рецепт выпечки домашнего ржаного хлеба в духовке
Грибной суп рецепт в мультиварке по
Хлеб пп в духовке рецепт с фото
Рецепты к мультиварке мулинекс cook4me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *