Перейти к контенту

Сырники в духовке с манкой рецепт в формах

Тесто для выпечки должно получиться воздушным, пористым, не стекать, а падать с наклоненной ложки.

Если оно получилось жидковатым, добавить немного муки. Не стоит отчаиваться, если белки не взбились в упругую пену такое бывает духовуе разным причинампримешивайте их к тесту, сырники всё равно получатся нежными и вкусными. Силиконовые формы наполнить тестом наполовину.

При выпечке оно поднимется и заполнит всю ёмкость. Поставить сырники в силиконовой форме в разогретую до градусов печь, выпекать 20 минут.

Достать из духовки, дать слегка остыть и можно доставать из формочек. Дело в том, что я считаю, что успех таких сырников на 50 процентов — в шляпето есть в формочке. И готовить их проще обычных.

сырники в духовке с манкой рецепт в формах

Они вкуснее, когда холодные. Словом, именно такие, как их делают во Львове.

Выпекаю в сковородке с антипригарным покрытием, а вот силиконовые формочки у нас не прижились почему-то. В чырники таковых пока не имеется Теперь появятся, ссылка много 11 июля, - Ооочень вкусно и нежно и воздушно!

К сожалению фото не будет, мы унесли их прямо в форме на угощение и там их быстро смели: Но рецепт из тех, что останется со мною навсегда! Благодарю от всей души!!!

Для этого нужно растереть творог с яйцом, добавить соль и сахар, но не добавлять корицу, ваниль и какао. Специи на сковороде не смогут так раскрыться, как при выпечке, поэтому их можно просто заменить сметаной. Разнообразить блюдо фориах изюмом, его тоже добавить в тесто.

сырники в духовке с манкой рецепт в формах

Добавить манку, тщательно перемешать. Но для того, чтобы жарить сырники на манке, тесту нужно дать постоять полчасика — манке нужно набухнуть. Когда все готово, страница тарелку с манкой смоченной ложкой выложить сырники, обвалять со всех сторон и немного придавить.

Читайте также:
Рецепт салата из цветной капусты с уксусом
Приготовление тефтелей с рисом пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления шашлыка с минеральной водой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *