Перейти к контенту

Салат из кальмаров рецепт дюкана

Разогреваем сковороду и обжариваем без добавления жира до готовности.

Не стоит его пережаривать, ведь тогда кальмар получится сухим и жестким. Для того чтобы он дошел до необходимой степени готовности, в среднем, потребуется минут.

Рецепт салата с кальмаром и яйцом-пашот

После обжарки нарезаем его соломкой. Параллельно с приготовлением морепродукта, сделаем пашот.

Для начала необходимо вскипятить воду с добавлением уксуса и щепотки соли. На 1 литр жидкости потребуется г кислоты. Когда вода закипит, разбиваем яйцо в тарелку.

Подпишись на новые рецепты и получи книгу в подарок

Важно, чтобы желток при этом не повредился. С помощью венчика делаем воронку и выливаем в нее яйцо.

Аккуратно, помешивая по кругу вилкой, варим яйцо 3 минуты. Белок за отведенное время полностью схватится, а желток внутри останется жидким.

Диетический рецепт салата с кальмаром, яйцом и морковью по Дюкану

Достаем пашот с кальмаоов с помощью шумовки. Все ингредиенты кроме яйца и маслин смешиваем и заправляем соком лимона. Выкладываем на тарелку, посыпаем маслинами, а сверху выкладываем пашот.

салат из кальмаров рецепт дюкана

При разрезании желток растечется по листьям и приятно дополнит общий вкус салата. Добавляем творог и кальмары, интенсивно вымешиваем и выливаем в подходящую емкость для выпекания. Ставим в предварительно нагретую до градусов духовку на 25 минут.

По окончанию приготовления вынутый из духовки пирог смазывать маслом не рекомендуется. Согласно технологии приготовления, салат с кальмарами готовится. Раскладываем каальмаров большом блюде салатные листья.

На них будет уложен основной салат из смешанных мелконарезанных яиц и кальмаров. Остальные ингредиенты — для заправки салата. Кальмары в омлете Потребуется: Взбиваем яйца при помощи блендера с молоком. Добавляем соль, перец и выливаем в мультиварочную чашу. Затем равномерно раскладываем в смеси кальмары.

Сейчас обсуждают:

Приготовленный омлет с кальмарами посыпаем нарубленным укропом. Кальмары с кабачком Потребуется: Добавляем лимонный сок, в котором кабачок будет мариноваться на протяжении часа при комнатной температуре. Тем временем сваренные кальмары разогреваем 2 минуты на сковороде вместе с мелконарезанной чесночной долькой.

В снятую с огня сковороду добавляем замариновавшийся кабачок, посыпаем зеленью, кунжутом, перемешиваем.

Перекладываем в блюдо для подачи на стол.

Читайте также:
Вкусный рецепт из говяжьей печени в духовке
Простой рецепт голубцов в духовке с фото
Медовуха с изюмом рецепт приготовления
Спаржевая фасоль рецепты приготовления с мясом
Как готовить семгу в духовке в фольге рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *