Перейти к контенту

Вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке

Ингредиенты для куриных окорочков в духовке

Перец чёрный молотый — по вкусу. Масло растительное — немного, для смазывания противня.

вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке

Майонез — ст. Как приготовить запечённые окорочка в духовке: Сначала окорочка тщательно моем.

Даём немного стечь и выкладываем на большой противень предварительно промазанный тонким слоем окррочков масластараясь как можно плотнее уложить их друг к другу. Сверху солим и перчим птицу по вкусу. Духовку заранее разогреваем до градусов.

Отправляем туда наши окорочка на минут. Вот такие они стали румяные. Пока окорочка запекаются, в пиалочке смешаем выдавленный чеснок с майонезом.

Когда время вышло, вынимаем окорочка из духовки и тщательно каждый окорок смазываем майонезом с чесноком. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для окорьчков, смазанную растительным маслом.

Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой. Присыпаем окорочка сверху прованскими травами.

На весь экран шаг 2 Выкладываем сверху нарезанный кольцами лук. Лук сверху немного солим.

На весь экран шаг 3 Затем слой нарезанных пластинками помытых шампиньонов. Я выкладываю их сырыми, но они дают много влаги и окорочка получаются во вкусной подливе.

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком рецепт

Если вы хотите, чтоб влаги в готовом блюде было меньше, предварительно обжарьте грибы до испарения лишней влаги из. Грибы также немного солим. На весь экран шаг 4 Теперь приготовим сырный соус.

Читайте также:
Рецепт салата из свиных ушей с огурцом
Вкусные японские салаты рецепт
Тушенка из курицы на зиму в духовке рецепт
Салат с консервированным кальмаром пошаговый рецепт
Горячее рецепт с курицей в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *