Перейти к контенту

Свиная рулька в меде в духовке рецепт

Затем мясо укладывают в объемную кастрюлю и наливают воды. Ее уровень должен быть выше рульки на несколько сантиметров.

Рецепт приготовления свиной рульки с горчицей и мёдом по шагам

Кастрюлю необходимо поставить на сильный огонь и подождать, пока вода закипит. После этого огонь уменьшают до минимального уровня, а с поверхности кипящей воды убирают пену.

свиная рулька в меде в духовке рецепт

На медленном огне свинина должна вариться часа полтора. Затем в кастрюлю кладут почищенную морковку, луковицу, кидают лавровый лист, перец и по вкусу солят. Вместе с овощами и специями свинину проваривают еще на протяжении часа на слабом огне. Мясо при варке должно хорошо размягчиться.

Ингредиенты для свиной рульки с горчицей и мёдом на 4 порции :

Когда час проходит, рульку вытаскивают из кастрюли и делают в ней аккуратные разрезы, в них вкладывают небольшие зубчики чеснока. Подготавливают форму для запекания, покрывают ее слоем фольги. Чеснок нужно почистить и нарезать ссылка и нашпиговать им рульку. Я делаю прокол тонким ножом и проталкиваю чеснок.

Ингредиенты:

Нашпиговать рульку нужно по всей поверхности и как можно глубже. От этого будет зависеть вкус рульки. Шаг 3 Далее делаем соус для натирания рульки.

С отдельной тарелке смешать соль, приправу, майонез, горчицу, мёд.

Шаг 4 Всё это тщательно перемешать. Хорошенько натираем рульку соусом. Шаг 5 Завернуть свиную рульку в фольгу так, чтобы она духоовке плотно закрыта в несколько слоёв. В таком виде я её оставила на ночь.

Читайте также:
Капуста маринованная с свеклой быстрого приготовления рецепт
Рецепт салата с фунчозой огурцом и морковью
Салат из копченой курицы рецепт и корейской моркови и
Рецепт салата с черносливом и с яблоками
Тефтели рецепт приготовления в кастрюле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *