Перейти к контенту

Свиной хребет в духовке рецепты

Печь примерно час в зависимости от размера мяса. Еслиб я знала как готовить, то подписалась бы Кулинария Делалось по этому рецепту не помню откуда,может местный: В этой рапе мясо должно лежать 2 часа. Приготовьте саламур - по 2 ч. В эту сухую смесь добавьте 1 ч. Перемешайте, получится густая паста Обсуждение Я часто свинину запекаю в духовке, но 15 минут для кг мяса никогда не рисковала: Обычно 30 минут наполчаса-сорок минут на и выключаю до утра. На противне у меня пара кусков грамм по Кулинария Я, вот, привередлива и капризна бываю часто в еде.

И хочется мне настоящей буженинки, которой я в детстве социалистическом едала. А свмной я вот что - хорошо проваренная или запеченая, с тонким жирком микрасно-оранжевой корочкой свиника.

Обязательно приятно серо-розового цвета.

Моржет для кого-то и суховатая. Еще пару лет назад такую буженину делал Таганский комбинат и одна моя знакомая, исчезшая по жизни в тумане. Суть в изготовлении - то ли час варить перед запеканием, то духовпе вымачивать Обсуждение возможно, фишка в том, что буженина - исключительно вареная обычно бывала, в советское время её не коптили дополнительно хотя в гостах присутствовало копчение.

Раньше, во времена дефицита и моего, например, детства: Берется кусок мяса около кило.

Мясо может быть и кусками, так как его в конце обвязывают нитками. Лучше брать мясо пожирнее, чтобы получилось не сухо в конце. Это может быть свинина или телятина, или даже говядина, но насколько мясо суше, ему приходится шпиковать больше сала.

Это второй участник пиршества. Сало порезать кусочками удобными для шпиковки — ввиде палочек. Мясо надрезать в необходимых местах крестообразно верхом ножа.

Берется много чеснока — головки — доказано что так вкус буженины всегда улучшается. Оставить зубчиков для хрелет, остальные прожать и оставить в мисочку. Добавить туда соли — я делаю на глаз, но примерно ч. К примеру орегано, я делаю с другой, но по русски не знаю названия, но вкус ближе к орегано.

Ъребет можно любую которая сочетается хорошо с мясом. Так как получается сухо, добавляется вода чтоб получилась кашица. Мясо обмазывается, в дырки для шпикования кладется сало, соль, зубчик или ползубчика чеснока и немного от кашицы, мясо обвязывается нитками и кладется на часа для маринования в утятницу так как там будет и печьсяв холодильник.

Потом добавляется мл воды и ставится в разогретую духовку на 45 минпримерно. Потом мясо перевернуть, если необходимо добавить воды и пропекать до готовности еще примерно час, полтора. Все время под крышкой. Дать остыть и порезать ломтиками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Такой рецепт моей бабушки, из Киеваполучается очень вкусно. ЗАПЕКАНИЕ - в той же утятнице под крышкой, воды сциной надо чуть больше наливать, не бояться, что она будет вариться, вода быстро испаряется, у меня так вообще чуть чуть чесночки подгорели. ВКУС - получается как у покупной буженинины, даже лучше, лучше есть остывшей, даже холодной.

Для этого надо мяско брать карбонад - у него краешки жирные, хркбет вот по красному цвету - один раз видела на украине тетя готовила, мяско это туго стягивали, и мариновали потом в луковой шелухе, и в ней же потом томили на медленном огне.

Обсуждение Вот мой хит. Для классической буженины нам понадобится попная мышца хрюшки. Это окорок, задняя часть. Он такой кругленький, с жировой прослойкой сверху.

Притаскиваем с рынка этот замечательный кусок и кладем его в солевой раствор на сутки, так чтобы мясо было полностью покрыто водой на литр воды - 1 ст. Через сутки вынимаем, обсушиваем и натираем паприкой.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Кусок весом 2 кг я пекла 4 часа при темпе гр у меня меньше. В духовку не лазием и не нервничаем. Через духоовке часа выключаем.

свиной хребет в духовке рецепты

И оставляем в духовке до полного остывания. При температуре градусов время приготовления увеличьте на час-полтора. Вынимаем, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороны. Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок. Вот так он выглядит.

Всего этого не надо делать, если дкховке мясник сделал это за.

Брюшину освобождаем от шкуры. Режем на длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната.

Мелко рубим очищенный чеснок. Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины.

Популярные рецепты свинины в духовке:

Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к запеканию в духовке.

Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и дужовке так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось часа четыре.

Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше .

Читайте также:
Рецепт и фото салата малахитовый браслет
Рецепт курицы в духовке под помидорами и сыром
Рецепт приготовления риса для роллов
Овощи гриль целиком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *