Перейти к контенту

Как пожарить кролика в духовке рецепты

И тогда будет то, из чего можно готовить!

Если кролика будите присматривать на рынке, то смотрите кошку не купите… Кролик продается с задними лапками. Хотя, с умом приготовленная кошка, тоже, наверное, вкусно получится… Когда тушка кролика у Вас в руках, то можно и приступать к его приготовлению. Первым делом тушку промываю под проточной водой.

Топ-5 рецептов по теме

Шаг 2 Теперь дело техники и сноровки… С помощью ножа разделяю тушку на куски по суставам. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично.

Попробуйте, рецеаты приготовить кролика диетического.

Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное.

как пожарить кролика в духовке рецепты

Оно точно понравится каждому. Рекомендации по приготовлению крольчатины Итак, у вас на столе лежит готовая тушка кролика, вы ее промыли и готовы к дальнейшим действиям.

Запекать полностью или может поделить на части, дело, конечно, хозяйское, однако кролик по частям готовиться проще, а по вкусовым качествам получается. Прежде чем приступать к запеканию, мясо кролика лучше всего замариновать или, хотя бы, вымочить в воде.

Крольчатина, в отличие от остального мяса, имеет специфический запах, поэтому, запекать кролика без предварительной заготовки можно, но в итоге получите мяско с честным запахом. Поэтому лучше замариновать его, например, в вине или с помощью винного уксуса, или вымочить в воде на протяжении часа.

Такой способ сделает мясо менее жестким, уменьшит запах, что значительно улучшит комфортность поедания готового блюда.

К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10мин оставить мясо при комнатной температуре.

Смазать маслом форму для запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до градусов духовку на 15мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще столько же, посыпать рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, читать далее необходимо до готовности.

Кролик, запеченный с духвке в духовке Понадобится: Как запечь кролика в духовке с овощами.

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Разрезать ддуховке кролика на порционные кусочки и замариновать: Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло.

Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки. Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как рецрпты кролика в травах.

Разделать мясо на порционные кусочки.

как пожарить кролика в духовке рецепты

Читайте также:
Горбуша запеченная в духовке рецепт с грибами
Рецепты приготовления фасоли в духовке
Треска в духовке рецепты с фото с яйцом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *