Перейти к контенту

Стейки кеты в духовке рецепт с фото пошагово в

Ингредиенты для кеты запеченной в духовке на 4 порции :

Солим и приправляем специями по вкусу. Я рекомендую добавить прованские травы. Запекать будем в пищевой алюминиевой фольге либо просто на противне, смазанном растительным маслом. Шаг 2 Если у Вас имеются готовые стейки кеты, Вам повезло.

стейки кеты в духовке рецепт с фото пошагово в

И нет необходимости разделывать рыбину. Если все же у Вас рыба целиком, то предварительно ее нужно разделать, промыть и нарезать стейками.

Стейки кеты промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Рыба предварительно должна быть хорошо разморожена, чтобы в ней не было льда.

После чего рыбу солим и натираем прованскими травами или Вашими любимыми специями для рыбы с обеих сторон. И слегка сбрызнем лимонным соком.

Оставим в таком виде минут на 10, тем временем подготовим другие ингредиенты. Шаг 3 Помидор хорошо моем, сушим и удаляем плодоножку.

стейки кеты в духовке рецепт с фото пошагово в

После чего нарежем его кольцами. Можно использовать такой вариант: Жидкость удалить по максимуму и уже это пюре выложить на рыбу.

Шаг 4 Сыр натрем на крупной терке. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей.

Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить.

Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты — котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой.

Кета в духовке — рецепт с фото пошагово

К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Кроме кеты, в блюдо входит свинина.

Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол.

Читайте также:
Пекинский салат рецепт с кукурузой и яйцом
Рецепт бараньей ноги в духовке рецепт с фото
Рецепт сосиски в картофельной шубке в духовке
Рагу из кабачков в мультиварке рецепты с мясом
Рецепт салат с картошки и свежих огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *