Перейти к контенту

Говяжье легкое рецепты салатов

О рецепте салата из говяжьего легкого

Легкое лучше взять свежее в охлажденном виде. Времени для варки легкого потребуется не менее 2 часов. Чтобы ускорить этот процесс, субпродукт лучше нарезать небольшими кусочками, предварительно промыв под холодной проточной водой, а затем отправить в большую кастрюлю. Во время варки я или тщательно снимаю пену, или меняю воду два раза.

Легкое варится с добавлением соли и лаврового листа - для вкуса. Готовность говяжьего лёгкого определяется с помощью ножа.

Если нож с легкостью входит в мякоть, то субпродукт готов. С легкого снимается пленочка. После чего кусочки нарезаются соломкой.

Морковь очищается и шинкуется тонкой соломкой.

говяжье легкое рецепты салатов

Для удобства можно использовать терку для корейской моркови. Кстати, есть вариант салата из говяжьего легкого с корейской морковью.

Наверняка и он бы вам понравился. Репчатый лук и чеснок обжариваются на подсолнечном масле до легкой золотистости.

После чего горячая луково-чесночная поджарка отправляется вместе с маслом в морковь. Морковь перемешивается и солится по вкусу. Настаивается в холодильнике 30 минут.

Морковь можно подготовить, пока варится легкое. Чем больше лука — тем лучше и вкуснее получается салат.

Соберите жареный лук на одной стороне сковороды, чтобы на ней остались излишки масла. Либо откиньте его на дуршлаг.

говяжье легкое рецепты салатов

Шампиньоны промойте, нарежьте и обжарьте до готовности любым удобным способом, на плите или в мультиварке. Для салата хороши любые грибы, например, маринованные маслята.

Если возьмете их, то выберете поджаренный лук из сковородки и на оставшемся масле обжарьте замаринованные маслята.

Ингредиенты

Остудите их и нарежьте кусочками. Нарежьте легкое на небольшие кубики или соломкой.

Добавьте грибы и лук, поперчите, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и дайте ему настояться перед подачей в холодильнике, получаса будет вполне достаточно.

Если располагаете свободным временем и салат нужен вам не к спеху, то поставьте субпродукт под пресс. Для этого легкое кладется на плоское блюдо, сверху размещается груз. Когда субпродукт остынет, его структура станет схожей с отварным языком.

Читайте также:
Блюда с окорочками в мультиварке рецепты с фото
Рецепты приготовления говяжьего легкого
Утка в духовке рецепт в фольге видео рецепт
Рецепты с консервами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *