Перейти к контенту

Сазан в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт

Лучше всего, если вы во время запекания будете поливать соусом рыбу сверху. Подавайте с гарниром и ломтиком лимона. На весь экран шаг 9 Важно Старайтесь всегда использовать свежую немороженную рыбу - она вкуснее.

сазан в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт

Рацепты не покупайте на рынке готовое филе. Очень большая вероятность, что рыба уже подпорченная. Покупайте целую и попросите продавца разделать рыбу при вас мне никогда не отказывали.

Чтобы понять, что рыба свежая посмотрите на три признака: Глаза должны быть прозрачные как стеклышки и не впалые, а также скользкие на вид.

Нарезаем крупно лук и нафаршировываем им сазана. Набиваем зеленью брюхо сазана.

сазан в духовке рецепты с фото пошаговый рецепт

Обрезать или нарезать зелень не надо, так легче будет ее выбрасывать. Под фольгой сазан сохранится сочным и впитает в себя вкус и аромат зелени и лука. Ставим сазана в фольге в духовку, разогретую до градусов.

Время приготовления зависит от размера рыбы. Где-то 30 — 40 минут. Готового сазана лучше сразу подавать на стол, потом он уже будет не такой вкусный!

Обмажем смесью рыбку как изнутри, так и снаружи. Внутрь можно вложить выжатые дольки мандаринов.

Аккуратно всунем рыбу в рукав для запекания и завяжем его концы с обеих сторон. Поместим на противень, а затем всунем его в духовой шкаф, нагретый до температуры С на 30 минут.

Как только указанное время пройдет, разрежем рукав для запекания и зарумяним нашего сазана еще в течение 10 минут в духовке. Затем извлечем золотистую ароматную рыбу из рукава и выложим ее на блюдо для подачи.

Украсим сазана, запеченного в духовке, ломтиками лимона, свежей зеленью и .

Читайте также:
Рецепты полезного хлеба для мультиварки
Мультиварка polaris 0518ad книга рецептов
Рецепт из готовых макарон в духовке
Салат с печенью рецепт с фото очень вкусный
Рецепты праздничных салатов с кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *