Перейти к контенту

Рецепт приготовления пирогов с луком и яйцом

Этот рецепт теста очень удобен тем, что его можно приготовить заранее и держать в холодильнике в течение суток, так как подходить оно будет в. Я его всегда считала палочкой-выручалочкой.

Готово оно будет уже через 2,5 часа, но выпекать можно и погодя. Дрожжи раскрошите, добавьте к ним немного теплой воды, по ложке сахара и муки, размешайте. Можно использовать сухие дрожжи 11 гкоторые перемешиваются с мукой.

Для теста возьмите 3 яйца, разболтайте с сахаром, солью и добавьте кефир. Замечу, что количество муки указано условно, так как ее может понадобиться больше или меньше. Тесто, которое вы замесите, должно быть очень мягким, липнущим к рукам.

рецепт приготовления пирогов с луком и яйцом

Если указанного количества много, не добавляйте, оставьте тесто таким, как я сказала. Емкость с тестом накройте крышкой и поставьте в холодильник. При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке.

При этом вкус готовых пирожков будет немного другим. Отваренные яйца порезала кубиком. Перемешала и потомила вместе пару минут. К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры. Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей.

Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку. Соединила вместе края теста, сформировав пирожки традиционной формы. Выложила на смазанный противень швом.

Смазала пирожки слегка взбитым яйцом. Я рассчитывала по два пирожка на человека, хотя

Читайте также:
Простой рецепт куриных грудок в духовке
Салат слоями из курицы с корейской морковкой рецепт
Из фарша с сыром в духовке рецепт с фото
Рецепты самых вкусных запеканок в духовке
Что входит в салат мимоза рецепт
Горбуша рецепты приготовления в духовке с картошкой
На быструю руку рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *