Перейти к контенту

Рецепт пп котлет в духовке с

По вкусу Переходим к приготовлению. Очистите и промойте рыбу, дайте ей подсохнуть. Филе нежирной рыбы измельчите при помощи мясорубки, следом измельчите жирную рыб и перемешайте фарш.

Перемелите на мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш. Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся. Фаршу необходимо постоять в комнатной температуре 20 минут, чтобы хлопья увеличились в объеме. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом. Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень.

рецепт пп котлет в духовке с

Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон.

Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель.

Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями.

Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, котлпт обязательного лука, еще моркови. Формирую котлетки и выкладываю их на фольгу. Сверху накрываю еще одним листом фольги и скрепляю края между.

Рецепт говяжьих котлет, запеченных в духовке

Выпекаю в хорошо разогретой духовке при градусах в течение 40 минут. За это время котлеты из говядины будут полностью готовы.

За несколько минут до готовности можно снять верхний слой фольги и зарумянить верх, мне это делать не пришлось, так как мои котлетки отлично подрумянились.

Даю котлетам пару минут отдохнуть и аккуратно перекладываю в стеклянную емкость для хранения или сразу же на тарелки. Подаю говяжьи котлеты, запеченные в духовке, со свежими овощами или овощным салатом. сс

рецепт пп котлет в духовке с

Очень вкусно их кушать с помидорами. С чем подавать котлеты из говядины Если вы придерживаетесь правильного питания и хотите похудеть, то на гарнир к котлетам и другим мясным и рыбным блюдам стоит подавать исключительно овощи, а не картошку и не крупы. Овощи можно подавать свежими, в виде салатов, тушеными, запеченными, бланшированными, приготовленными на пару или на гриле.

Как еще можно приготовить говяжьи котлеты здоровым способом Кроме запекания в духовке, котлеты из говядины будут полезными, если их приготовить на пару в том числе и в мультиваркепожарить на гриле или потушить.

Читайте также:
Рецепт зимнего салата из огурцов по корейски
Салат из говядины рецепт простой рецепт
Толокно овсяное рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *