Перейти к контенту

Рецепт окорочков без кости в духовке

Панируем отбивные в муке. Жарить отбивные, укладывая сначала шкуркой вверх, иначе они сильно деформируются.

Посолить в процессе жарки. Готовятся они быстро, минут Подавать отбивные с любимым гарниром.

Хотите первыми узнавать о новых рецептах? Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной.

Ингредиенты:

Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь.

Подкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех рецеппт, пока они не заполнят ее дно. Поставьте таймер на 1 минуту. По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер еще на одну минуту.

Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок. По прошествии второй минуты снова переверните мясо.

Плотно накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут. Через десять минут выключите огонь.

После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, рецеппт в коем случае не снимая с нее крышку. Каждый из них должен стать около 1,2 сантиметров толщиной. В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным. Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными. Пока мясо отмокает в рассоле, приготовьте маринад.

Хорошо подходит смесь оливкового масла, соли, перца, специй, чеснока и лимонной цедры. Можно также использовать кунжутный или соевый соус, либо соус для барбекю. Духгвке мясо отлежится в рассоле, переложите его в пластиковый пакет.

Залейте в этот пакет маринад и завяжите. Положите пакет с маринующимся мясом в холодильник источник четыре часа.

Если вы решили не мариновать мясо, можете просто приправить его специями. Посыпьте куриные бедра солью, перцем и сушеным молотым чесноком. Пальцами слегка вотрите приправы в мясо.

Описание приготовления:

Поверхностный слой удержит в мясе влагу и сделает его нежнее. Если вы не пользовались грилем в течение долгого времени, или наоборот, использовали его совсем недавно, стоит почистить. Для этого обычно достаточно воды и средства для мытья посуды. Вымыв решетку, нанесите на нее немного растительного масла, чтобы мясо не приставало к.

Чтобы мясо не подгорело, установите более низкую температуру и жарьте его немного дольше. Положите куриные бедра на решетку гриля.

рецепт окорочков без кости в духовке

Следите, чтобы кусочки располагались друг от друга примерно на одинаковом расстоянии — так они прожарятся равномерно. Жарьте мясо по минуты на каждой стороне. Когда мясо прожарится как следует, на нем проступят отметины темные полосы от решетки гриля.

Уберите кожу и отделите после мясо от костей, мелко нарежьте либо http://castnet.ru/vipechka/5677q.php сквозь мясорубку.

Положите на некоторое время батон размачиваться в молоко либо в воду.

Затем нужно его отжать. Теперь можно перейти к грибам.

Ингредиенты для куриных окорочков в духовке с сыром

Если они свежие, тогда достаточно будет просто их порезать. В том случае, если грибы маринованные, тогда необходимо беж промыть от маринада, просушить, а затем порезать. Морковку необходимо очистить, помыть, а потом нарезать небольшими кубиками. Разогрейте сковородку, налейте в нее небольшое количество растительного масла и после обжарьте на нем морковку вместе с грибами.

Читайте также:
Рецепты фруктовых салатов с бананом и
Рецепты из форели карельской в духовке
Цветная капуста в духовке рецепты и калорийность
Пироги с морковкой в духовке рецепт с фото
Рецепт чесночного соуса к салату
Салат каприз с картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *