Перейти к контенту

Печень мягкая свиная рецепты приготовления

И тушим минут пять или семь.

Как правильно приготовить печень

Все, наша печень свиная в сметане готова. Она получилась мягкая и сочная — просто объедение. Идеальным гарниром к ней будет картофельное пюре или читать каша.

Что же, мои дорогие, как всегда, желаю вам приятного аппетита, вдохновляющих рецептов и успехов на кухне! Необходимо присыпать ею каждый кусочек и оставить на 1 час. После этого нужно промыть ее в холодной проточной воде.

Небольшие кусочки Для того чтобы во время жарки печень получилась воздушной и мягкой, лучше ее нарезать небольшими кусочками, чтобы их толщина была примерно 1,5 сантиметра. Правильно жарим и солим Чтобы печень получилась сочной и мягкой, ее необходимо жарить на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

печень мягкая свиная рецепты приготовления

Главное, не пережаривать, иначе будет жесткая. Предварительно каждый кусочек желательно обмакнуть в муку.

Так образуется аппетитная корочка. Печень желательно солить в конце приготовления, так как соль забирает влагу, а от этого она может получиться сухой. Сметана и сливки Сметана и сливки также способствуют сочности, мягкости печени, если их добавляют в процессе приготовления блюда.

Но стать им не так уж и сложно: Помогут вам в этом крутые лайфхаки и рецепты, в том числе от Джейми Оливера. О пользе печени сказано немало. Этот продукт богат белком, витаминами и минералами, а также хорошо усваивается организмом.

Тем не менее многие свная не любят печень из-за её специфического вкуса или потому, что она получается жёсткой и сухой.

Советы Лайфхакера помогут ликвидировать все эти недостатки и сделать из любого привереды печёночного фаната. Секреты выбора, обработки и приготовления Как выбрать правильную печень Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.

Сделать это довольно. Спешим вас обрадовать — жарить печенку легко и просто, нужна лишь сноровка!

Как приготовить печень на сковороде без дополнительных ингредиентов? Выдержанное в соде и хорошо промытое мясо следует немного обвалять в муке или кунжуте и обжарить на раскаленном масле в течение минут, но не больше, чтобы не пересушить мясо.

Пусть оно немного потомится под крышкой, потушится в собственном соку и дойдет до готовности под воздействием внутренней температуры.

Правильно обжаренная печень получается потрясающе воздушной и сочной, а чтобы также приготовить более жесткую свиную печень, жарьте ее с морковью и луком, а потом тушите в небольшом количестве воды с сахаром — это смягчит ее вкус и сделает нежнее.

Солить печенку допускается только в конце жарки, иначе она затвердеет, и ее не спасет даже большое количество моркови. Печень можно тушить с молоком, коньяком, специями мускатным орехом, имбирем, корицей, карри, гвоздикойсметаной и томатной пастой.

Adfox Шапка

Печень будет мягкой и сочной, если перед приготовлением ее вымочить в молоке. Варить и тушить ее тоже можно в молоке, некоторые так и делают. Это не слишком экономично, зато позволяет придать готовому блюду нежный сливочный вкус, защитить продукт от пересушивания. Свиную печень можно читать в слегка подкисленной уксусом воде.

Читайте также:
Салат коктейль рецепт с фото очень вкусный
Торт прага в духовке рецепт с фото
Рецепт рыбы сибас в духовке фото
Перемячи в духовке рецепт с фото пошаговый
Фаршированные окорочка с грибами в духовке рецепт
Весенние вкусные и простые салаты рецепты
Блюда из печени в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *