Перейти к контенту

Рецепт салата с ветчиной перцем и сыром

Ингредиенты:

Ветчину нарезают брусочками или соломкой. Вместо ветчины можно использовать нежирное варено-копченое мясо.

Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

Похожие рецепты

Сыр нарезают пропорциональными кубиками или натирают продукт на крупной терке. Чтобы салат с перцем, помидорами и ветчиной получится нежным, его готовят с колбасным или плавленым сыром.

Чтобы приготовить заправку к салату с помидорами, перцем, ветчиной и сыром, до однородного состояния размешивают горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец, винный уксус. По желанию в соус добавляют прованские травы, карри, сушеный кориандр или чеснок. Довести соус до готовности можно, если размешивать его вилкой в одном направлении на протяжении пяти минут, постепенно ускоряя темп. Ингредиенты салата из помидоров, ветчины, сыра и яиц соединяют в глубокой емкости, поливают заправкой.

Блюдо получается итак довольно ярким и аппетитным, но по желанию его можно украсить салат с ветчиной и саалата кукурузой, белыми или ржаными сухариками. Салат с шампиньонами и ветчиной.

Соль, перец — по вкусу. Болгарский перец и помидоры для салата с ветчиной промывают холодной водой, обсушивают овощи с помощью бумажных полотенец.

Сладкий перец очищают от семян и плодоножки, нарезают овощ нетолстой соломкой. Каждый помидор перерезают на две части, а затем шинкуют овощ крупными ломтиками. Если используют для салата с ветчиной и сухариками помидоры черри, то миниатюрные томаты просто перерезают пополам. Куриные яйца отваривают вкрутую.

рецепт салата с ветчиной перцем и сыром

По окончанию варки остужают их в холодной воде, очищают от скорлупы. Для салата с помидорами и ветчиной яйца натирают на мелкой терке. Ветчину нарезают брусочками или соломкой.

Вместо салтаа можно использовать нежирное варено-копченое мясо. Промытые и высушенные салатные листья рвут руками. Если берут салатный микс, то он, как правило, продается уже в измельченном виде, поэтому зеленью в конце просто присыпают салат с ветчиной, помидорами и сыром.

Читайте также:
Французская заправка для салата рецепт с
Маринованные листья салата рецепты
Рецепт приготовления самой вкусной кабачковой икры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *