Перейти к контенту

Конкильони с фаршем в духовке рецепт

Шеф-повар рекомендует:

Выглядят они в виде больших ракушек, и чаще всего готовят конкильони с разными начинками. Кстати, существуют и ракушки размером поменьше, они носят немного иное название — конкильи или конкильи ригате, что означает рифлёные ракушки. Ракушки конкильони, как и любые макаронные изделия, калорийные, в них порядка ккал, конкальони часто баловать себя этой пастой не стоит, если вы следите за фигурой.

Многие не знают, как приготовить конкильони в домашних условиях, но мы можем легко поделиться инструкцией с фото по приготовлению, расскажем о возможных начинках, а также покажем пошаговый рецепт самого знаменитого блюда — конкильони с фаршем под сливочным соусом. Начинки для конкильони Наверно http://castnet.ru/vipechka/2961i.php все начинки для конкильони не получится, их очень много и все они разные.

Представляем вам самые распространенные рецепты начинок: Прям самая-самая популярная начинка — мясной фарш. Здесь схема приготовления самая обычная.

Берете говяжий фарш, обжариваете его на оливковом масле можно на подсолнечном.

Конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе. Пошаговое приготовление:

На другой сковороде пассируйте лук и чесок. Затем все смешайте, добавьте зелень и тертый сыр. Такая начинка получается очень вкусной, и ее отведает каждый гость.

Для начинки часто используют креветки. Отварите креветки в слегка подсоленной воде, затем их очистите и мелко нарежьте. Добавьте к креветкам чеснок, специи, каплю лимонного сока и оливкового масла.

Ингредиенты

Не забудьте потереть сыр. Также можно использовать обычные рыбные консервы, или обжарить с луком рыбное филе, добавить специи и зелень. Этот вариант подойдет в том случае, если дома нет мяса.

Чем больше и вместительнее форма, рецкпт больше уместится макарон. У нас осталось больше половины. Фарш можно заменить на любой другой, выбирая между куриным, свиным или говяжьим.

В идеале, их можно заменить банкой томатов мл. Сделав томатный соус в блендере.

Томатный соус в духовке имеет свойство брызгаться и красить все во круг в красный цвет. Мы же этого не знали и запачкали противень с верхней частью духовки. Конкильони ракушки с фаршем в томатном соусе.

Посмотри на упаковку с конкильони.

конкильони с фаршем в духовке рецепт

Если там указано, что нужно отварить макаронные изделия перед запеканием, то ставь подсоленную воду на огонь. Потом ставь рядом сковороду с маслом и начинай обжаривать фарш на среднем огне с небольшим добавлением масла и соли. Поставь ронкильони огонь чайник с водой, если томаты свежие, а не в банке в собственном соку.

Кипяток понадобится, чтобы избавить помидоры от шкурки.

Сделай крестообразные надрезы на томатах с обоих сторон и заливай на минуты горячей водой из рецеат. Потом охлади их под струей холодной воды 1 минуту и легко сними шкурку.

Когда жидкость из фарша выпарится, добавляй в мясо лук с чесноком, перемешай и убавь пламя. В это время, если вода закипела, конкильонт вариться большие ракушки. Нарезанные томаты отправляй в фарш, перемешай и оставь тушиться на медленном огне на минут.

Посоли и поперчи по вкусу. Когда конкильони отварятся, откинь их на дуршлаг, пусть остывают. Выключай огонь под сковородой и прямо туда же или в отдельной посуде, посыпай фарш небольшим количеством тертого пармезана и перемешай.

Читайте также:
Рецепт салата морковки с фасолью
Салат из курицы с грибами самый вкусный рецепт
Рецепт из вафельных коржей и фарша в духовке
Рецепт корейка из свинины в духовке рецепт
Салаты без кукурузы рецепты
Кусок говядина мяса в мультиварке рецепты
Рецепты изысканных праздничных салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *