Перейти к контенту

Белис рецепт приготовления в домашних

На весь экран шаг 6 Добавить смесь из виски и кофе в взбитые желтки со сливками и молоком,хорошо размешать миксером на малых оборотах.

«Домашний Бейлиз»

Влить оставшиеся мл. На весь экран шаг 7 Выход примерно мл.

белис рецепт приготовления в домашних

Далее взбиваем охлажденные сливки с ванилином или ванильным сахаром. Постепенно вводим сгущенку, продолжая взбивать. Добавляем кофе или, если растворяли кофе в водке, добавляем сразу.

Массу надо продолжать взбивать еще около минут, после этого можно перелить ее в бутылку и поставить в холод на часов. Ликер Бейлиз Мятный шоколад Чтобы приготовить Бейлиз Мятный шоколад нам понадобятся следующие ингредиенты: Чтобы приготовить Бейлиз Мятный Шоколад, надо заранее подготовить мятный компонент.

Если у вас есть мятный ликер — то это сильно упрощает. А вот со свежей мятой придется немного повозиться.

Взбить миксером до однородной массы тщательно отделенные от белков желтки, ванильный сахар и сгущенку. Сгущенное молоко можно предварительно проварить минут. На вкусе это почти не отразится, зато у ликера появится красивый карамельный оттенок.

В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером. Если гранулы большие, кофе может полностью не раствориться. Если кофе до конца не растворится, не переживайте, это произойдет, когда будете взбивать водку.

Ликер Baileys

Но я иногда заранее растворяю его в небольшом количестве молока. Сахара, кстати, можно и поменьше взять, если слишком сладкий напиток не любите.

Постепенно влейте сливки, постоянно взбивая массу, и в последнюю очередь добавьте коньяк. Добавляйте понемногу, чтобы лучше взбивалось.

Ликер Бейлиз в домашних условиях – рецепт

Желательно взбивать подольше, минут пять, чтобы ингредиенты качественно перемешались и потом докашних расслаивались. Плохое качество водки сведет на нет все ваши усилия и старания. Не переживайте, если в процессе настаивания в бутылке выпадет небольшой осадок.

Это зависит от качества сливок. Не пугайтесь, что ваш напиток не будет столь плотным как оригинал, это нормально. Если захотите, то в любой из рецептов можно внести такой компонент как яичный желток. На 0,5 л алкоголя их берут два.

Считается, желтки делают ликер гуще и мягче. В отличие от коммерческих ликеров, наш домашний Бейлиз не сможет храниться долго, но это только плюс.

Рецепт домашнего Бейлиза

Простой рецепт домашнего Бейлиса Это упрощенная версия, которая не требует больших усилий и экономит время на приготовление партии уйдет не более получаса. Ингредиенты для ликера Бейлиз 0,5 л водки лучше ирландский виски 1 банка сгущенки 1 ст. Вбейте в емкую посудину желтки, добавьте туда сгущенку и ванильный сахар.

Хорошенько взбейте миксером до однородной массы.

Читайте также:
Зубатка в духовке рецепт фото
Картошка с голенями в мультиварке рецепты с фото
Рецепт курицы с томатами в духовке
Печень свиная рецепты приготовления со сметаной
Рецепты рулетов из говядины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *